seau à pain de style français

Loi sur Doo toxiques! Depuis que je continuais la lutte contre la loi de chiens, il m'a jugé! Vous voyez! pain français se bat aussi pour être le chemin ......... La recette peut être fait environ 8 cm de long seau de pain français 3 Haute farine de gluten 70g sucre en poudre 1/2 c sel 1/8 cuillère à café miel 1/2 c eau froide 43g beurre non salé 5g poudre de charbon de bois, la poudre de betterave rouge montant droit
  • [Base] pâte

  • La farine, le sucre, le sel, ensemble mixte

  • Remuer de levure dans l'eau froide, puis ajouter le miel et remuer

  • Le versé dans 21, remuer jusqu'à ce que le liquide soit absorbé la farine

  • Pétrir la pâte l'action frottant à plusieurs reprises avec des vêtements, jusqu'à ce que la pâte devienne lisse et non collante

  • Le beurre ramolli au milieu de la pâte, en vrac

  • Classé quatre côtés séparés de la pâte, le beurre enveloppé au milieu

  • Et puis continuer de se frotter les vêtements en frottant la façon dont la pâte jusqu'à ce que la graisse complètement absorbée, une surface lisse restaurer la pâte est l'état collant

  • A cette époque, couper un petit morceau de pâte étirée lentement, un film mince peut être une lumière transmissif, le malaxage est terminé.

  • [Couleur]

  • poudre de betterave rouge et d'une petite quantité d'eau à la poudre, devient pâteux

  • La pâte est ensuite découpée dans la grande pâte 3g, prend une pâte de betterave cuillère à café, puis pétrir jusqu'à ce que la couleur homogène

  • [A] Fermentation

  • La taille de la pâte en deux groupes de sous-bag comme haut, le bas arrêt est placé

  • Dans la fermentation du plancher pelvien brosser un peu de beurre, mettre la pâte. Deux espacée d'une pâte de papier sulfurisé, afin d'éviter la fermentation adhérence augmente

  • La fermentation de la pâte dans le four pendant une demi-heure

  • [Plastique]

  • Pour arriver à la pâte, coller un doigt inséré dans une partie de la pâte de farine autour du centre profond 1cm, piquer du trou si elle ne montre pas la fermentation de rétraction est terminée. (S'il est escamoté pour le remettre à nouveau fermenté pendant un certain temps)

  • Pâte légèrement plat à la main, puis en appuyant avec un doigt pat pâte chaque position, les gaz d'échappement

  • La pâte blanche sépare trois pâte 21g, 10g trois pâte, la pâte trois 1g; 1g pâte rose séparée des parties de la pâte 3, la face lisse vers le haut, puis fermé, forme une surface lisse en forme sphérique

  • L'aplatissement 1g blanc pâte, rouleau en une forme ovale, puis la même approche pour faire une rose de feuille de pâte, le visage rose la feuille de couverture sur une feuille de surface blanche, coupée en deux, le collage de la pâte 21g, faite oreilles

  • Certains l'oreille racine pressant légèrement pour éviter désengager le temps de fermentation secondaire

  • 1g à nouveau séparée d'environ trois pâte arrondis, appuyer sur le roulement à plat ovale en bandes, et ensuite tordue en forme de huit, la partie collée par la position du chien

  • Après avoir pesé juste continuer à séparer le reste de la pâte autour de la pâte 1-2g, frottez doucement la bande de croissance après l'arrondi, le chiot fait des mains et des jambes (d'une loi que les jambes de combat besoin plus gros assis la pâte), puis assemblé

  • cette

  • Le corps et la tête sont combinés sur la plaque prête à fermentation fermentation secondaire. Assis besoin de chiot à compter sur un objet avec un cercle de gâteau de coupe lisse ou analogue peut coller un peu pour ne pas tomber lorsque la fermentation

  • [Fermentation secondaire]

  • Four avec bac à eau de vidange par le fond un peu d'eau, la fermentation se poursuit avec la température de 35 degrés pendant 30 minutes, vous pouvez voir le chien commence à augmenter, devenant arrondi parties du corps

  • [Cuisson]

  • Le bac à pâte et de l'eau, préchauffée à 180 ° four

  • La pâte recouverte d'une pellicule de plastique à la fin d'attente du préchauffage

  • Après la fin de la tonalité d'avertissement chaud, la température a été abaissée à 140 degrés, le temps de prise de 25 minutes, la pâte placée dans le début de cuisson.

  • Couvrir la cinquième minute lors de la cuisson dans une feuille pour éviter la pâte de couleur, cuit au four, puis attendre la fin (cette étape doit agir rapidement)

  • [Décoration]

  • Après la cuisson, retirer le pain et laisser refroidir, puis la quantité appropriée de poudre de charbon de bois ajouter un peu d'eau et transformé en forme d'encre

  • Peinte sur la lutte après les pics d'expression française très fin pinceau à aquarelle ou cure-dent. Crochet partie rose long d'une partie de l'oreille, et la partie centrale de la buse pour dessiner la petite saillie triangulaire comme le nez, la bouche, des lèvres, la partie de la moitié inférieure du crochet 8 le long d'une ligne en forme, la ligne de crochet peut légèrement au-delà de la partie surélevée, un peu les regards de forme comme un sourire barbu. Après avoir finalement trouvé un emplacement approprié yeux peints sur, ajoutez le nombril, tapis de sol et d'autres détails pour compléter

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