1. Préparer les ingrédients
2. Tout d'abord dans le lait, les ufs, le lait, le sel et le sucre dans un seau à pain mis la diagonale, puis ajouter l'huile
3. Ajouter la farine, puis la main creuser un trou, qui est rempli de levure. Démarrer un grille-pain, surface de frottement d'un programme, vous pouvez frotter la membrane du gant.
4. Fonction Début de la fermentation, la fermentation de 1 heure à 2 fois plus grand que peut être
5. Retirer les gaz d'échappement, divisé en trois parties égales ,, et laisser reposer pendant 15 minutes Couverture
6. Prenez une ouverture de la pâte
7. à nouveau roulées, répéter l'opération juste
8. Si nous voyons ce rouleau quand ciseaux utiliser des bulles pause (pas de rejet de la surface se produit bien le cas)
9. pain grillé placé dans la boîte
10. Le fermenter dans le four, mettre à côté des bols d'eau chaude, fermez la porte du four (souvenez-vous de l'eau chaude après le froid n'oubliez de changer l'eau)
11. ferment jusqu'à sept ou huit complet
12. Le cuire au four à 180 degrés four pendant 5 minutes et cuire 35 minutes sous 160 degrés (au milieu feuille de couverture de couleur satisfaisante)
13. pain cuit au four, il attire aussi!