Hong Kong style toasts

High gluten de la farine (Bai) 250 g sucre granulé 40 g, 1 oeuf Lait 150 grammes g de nourriture avec 3 g d'aliment de levure grammes d'huile végétale 15 g 10 g de poudre de lait 1 g de sel
  • 1. Préparer les ingrédients

  • 2. Tout d'abord dans le lait, les ufs, le lait, le sel et le sucre dans un seau à pain mis la diagonale, puis ajouter l'huile

  • 3. Ajouter la farine, puis la main creuser un trou, qui est rempli de levure. Démarrer un grille-pain, surface de frottement d'un programme, vous pouvez frotter la membrane du gant.

  • 4. Fonction Début de la fermentation, la fermentation de 1 heure à 2 fois plus grand que peut être

  • 5. Retirer les gaz d'échappement, divisé en trois parties égales ,, et laisser reposer pendant 15 minutes Couverture

  • 6. Prenez une ouverture de la pâte

  • 7. à nouveau roulées, répéter l'opération juste

  • 8. Si nous voyons ce rouleau quand ciseaux utiliser des bulles pause (pas de rejet de la surface se produit bien le cas)

  • 9. pain grillé placé dans la boîte

  • 10. Le fermenter dans le four, mettre à côté des bols d'eau chaude, fermez la porte du four (souvenez-vous de l'eau chaude après le froid n'oubliez de changer l'eau)

  • 11. ferment jusqu'à sept ou huit complet

  • 12. Le cuire au four à 180 degrés four pendant 5 minutes et cuire 35 minutes sous 160 degrés (au milieu feuille de couverture de couleur satisfaisante)

  • 13. pain cuit au four, il attire aussi!

  • Morceau de pain grillé
    Précédent
    Ours Toast
    Prochain
    toast haricots rouges couleur
    haricots rouges sur toast
    Toast petit-déjeuner
    Toast queues de noix de coco
    pain grillé au lait
    pain de blé entier
    100% a planté du pain grillé Hokkaido
    Toast lingots d'or
    ufs, des toasts stalles de gâteau électrique à la pièce
    yogourt Toast
    pizza
    pain grillé français