1. Préparer le matériel (car il y a un double jaune d'oeufs, le jaune est trois)
2. levure dans l'eau chaude, remuer
3. Battre les ufs, le sel a été ajouté, agité de façon uniforme
4. L'uf a été versé dans l'eau et la levure, mélanger
5. lentement dans la farine
6 et fait face à dix minutes
7. Verser l'huile d'olive et continuer pétrir la pâte
8. frotté dans la phase d'expansion, le film ramolli à la main possible de trou facilement
9. La pellicule de plastique, d'une heure de fermentation, deux fois plus grande que la pâte d'origine, la farine a une viscosité de doigt percer un trou dans le milieu, la pâte ne se replie pas, la première fermentation est terminée
10. Retirer la pâte, pour exclure le gaz intermédiaire, divisé en trois quantités égales de pâte, la sphéronisation, enveloppé dans une pellicule plastique, la fermentation des chaînons intermédiaires, environ 15 minutes
11. rouleau en bandes, enrouler
12. Un toast placé dans le moule
13. Le four de pain grillé moule, mettre la coupelle suivante de l'eau chaude, une fermentation finale, le couvercle lorsque le couvercle du pain grillé pleins neuf points de moule, la couche inférieure, le feu de haut en bas, 160 degrés, 40 minutes
14. Lorsque cuit au four, le moule à l'envers, sur un aspect cuisson à sec, vous pouvez couper en ligne manger