Fromage neigeux gâteau de lune

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  • farine de riz gluant 65g
  • La farine de riz 65g
  • Cheng surface 25g
  • Faible farine de gluten 25g
  • sucre 35g
  • lait 325g
  • huile de salade 25g
  • Le lait condensé 25g
remplissages
  • sucre en poudre 25g
  • vitellus 51g
  • Faible farine de gluten 50 g
  • lait 120g
  • crème fleurette 20g
  • Fromage à la crème 85g
  • beurre 35g
remplissage des fruits
  • chair Durian 250g
  • beurre 20g
  • feuilles gélatine 5g
  • fraises 125g
  • sucre en poudre 30g
  • fruit du dragon de la viande rouge 125g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une matière de neige bol matériau à base de poudre.
  • 2 de sucre, d'huile à salade, du lait condensé.
  • 3 chauffer le lait, de prendre les vésicules d'ébullition de bord, environ 80 degrés.
  • 42-3 fois le lait et mélanger uniformément.
  • 5 pâte de tamisage dans la vapeur, et la vapeur d'eau pendant 30 minutes (décharge d'eau chaude).
  • 6 dans le cuisinier a agité le refroidissement.
  • 7 croûte refroidie à 70 ° C, puis versé dans de l'enzyme de sécurité douce. .
  • 8 peut être agité jusqu'à ce qu'un film mince, une meilleure ductilité, dans des sacs en plastique et laisser refroidir.
  • 9 Flan fabrication des garnitures de fromage, le sucre oeuf, peuvent être envoyés au caractère désigné au batteur électrique.
  • 10 ajouté à la bonne farine tamisée gâteau et bien mélanger.
  • 11 + lumière du lait à la crème, la chaleur et cuire jusqu'à ce bouillonnement.
  • 12 additions multiples à la pâte.
  • bouilleurs recyclé 13, peut devenir ébullition du groupe. Scellé au réfrigérateur jusqu'à utilisation.
  • 14 beurre et la crème à une mort précoce ramolli à température ambiante, battre avec un batteur électrique jusqu'à consistance homogène.
  • 15 remplissage Crème à fouetter avec un fouet, 2 fois ajouté à la fouetter le mélange de fromage. Après le remplissage du lait de fromage fini jaune, recouvrir d'une pellicule de plastique placée dans le réfrigérateur.
  • 16 Sauté durian, faire frire jusqu'à coloration dorée.
  • 17 feuilles de gélatine trempées Après la vidange, durian ajouté au mélange.
  • 18 lorsque le beurre chaud émulsionnée, bien mélanger.
  • 19 extrudé dans le remplissage du moule, placé dans le congélateur.
  • 20 remplissage des fruits de démouler, le lait de fromage emballage jaune avec remplissage des fruits.
  • 21 puis enveloppé dans les garnitures de pâtisserie.
  • 22 lune gâteau colle de farine de riz glutineux moule cuit, le gâteau de lune de pâtisserie enveloppée dans un moule, un film.
  • 23 gâteau de lune faire un bon travail, vous pouvez immédiatement les manger! Réfrigérateur congelé peut être placé mois.

Conseils

1. le cuisinier peut ne pas frotter, la lame des moyens de pression. 2. Faire cuire le temps de remplissage, il est recommandé d'utiliser les radiateurs électriques en céramique, les feux ouverts, mais peut aussi être un petit feu. 3. remplissage des fruits congelés n'est pas difficile, parce que le réfrigérateur ne fait pas froid. 4. La croûte peut être ajouté à votre fruit préféré et légumes en poudre ou pigment. 5. enzyme Paul douce ne peut pas ajouter, mais vous ne pouvez pas payer plus.
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