riz viande maigre

bol de riz semble être viande maigre normale, qui contient un homme puissant cuire compétences cuisson en poudre. La soupe est une soupe d'os cylindrique bouillie après-midi, la jambe de la viande fraîche avant la sélection, en plus d'une petite quantité de sel et de l'amidon décapée. Bowl a mis des conserves de légumes, un pot d'eau, après que l'eau est chou bouilli et du riz bouilli, la soupe est versé le baril casserole de rouleau, puis la viande marinée bouilli, saupoudrez haché oignon vert, la famille Qi sur elle! Face à ce super-riz délicieux viande maigre et moins la voile, et ma grand-mère, tout à manger leur bol à l'envers, pas même la viande résidu restant. La plupart belle grand-mère, elle a même dit que le riz si délicieux, offert de faire une exception à boire deux verres de vin. Ce jour-là, heureux comme des dieux ah! [Essais] Je poudre d'amour, dans un sens, encore plus que le pot. La fréquence du hot pot une fois par semaine, le rose est pas la même chose, peut répondre à tous les jours, assister à une société de lecture, et ne pas se sentir ennuyé. nouilles de riz frit, nouilles de riz frit, de la poudre chaude et aigre, Guilin nouilles de riz, nouilles Chaozhou balle de poissons, pont vermicelle, prendre la poudre de bouillon de Chengdu, mon amour. rue Thaïlande, un grand moment avec des copines pour trouver le bol authentique de porc aigre chaud et abats repas, en particulier avec un marteau! Loin de la maison, le petit déjeuner, premier coup d'il à nouveau, s'il n'y a pas de soupe de nouilles de riz, cet hôtel scores dans mon esprit, immédiatement réduit par la classe A Classe C. Pour rose pour mesurer un hôtel standard, me rappelle mon bon neveu Nannan, son critère était le tapis, aussi longtemps que le tapis, il cet hôtel est tout simplement génial! Pensez à ceux-ci, je ne peux pas empêcher de rire, après chaque voyage ensemble et je Nannan, le standard de l'hôtel, tapis + soupe de nouilles de riz, qui est la cible fixe! Tous les riz à l'intérieur, en premier lieu, rentre à la maison du fameux « riz de mouton Yuechi. » Matin d'hiver, avant l'aube, il se leva pour suivre mon grand-père pour manger un bol de réchauffer la plus fraîche de la poudre de viande, de mon enfance meilleurs souvenirs. Mon grand-père de chef privé m'a aussi appris à faire des compétences spéciales délicieux repas d'agneau, battre les oeufs dans un bol, ajouter le riz bouilli, et finalement versé la soupe de mouton. Les ufs ne sont pas pot, riz à la chaleur et la soupe de mouton, assez cuit pour le faire, tout en agitant doucement, l'uf est enveloppé dans du riz d'agneau de glissement de soie jaune sera ouvert à manger! Un enfant de nouilles de riz, rose chaud pour maîtriser un uf, d'accepter ses yeux de louange (hardcore manger expert rose sur ce sujet), pour voir son étape intelligente par étape pour faire de la poudre, ce processus est un plaisir. Et maintenant à la maison, chaque repas pour manger cette viande, les ufs à maître, maître du visage d'une perte, lui avait dit comment la façon de faire de bonnes affaires nouilles de riz, le maître refuse mes mains ufs impatients, tout le mode habituel de fonctionnement, malgré mes bons mots en vain. Dernier repas de vacances Novembre à manger, j'ai apporté des ufs en fait mouvementé nouilles de riz à l'automne au sol brisé, et le genre de frustration est compréhensible. Certaines choses à ne pas oublier, jamais revenir, mais ma passion pour le riz, doit être autoritaire, la lettre a continué à naviguer moins de ses yeux sur la fascination du riz de poulet décrit, je sais que je sur le succès. Sur m'a dit, les pois mijotés riz de porc impressionnant, la prochaine fois que je dois essayer de le faire à la voile pour manger! cylindre os deux La farine de riz emballage jambe de porc avant montant droit gingembre deux échalote montant droit Sichuan conservé légumes montant droit sel montant droit amidon humide peu

étape 1

Riz à l'eau bouillie pendant 10 minutes, puis égouttés et veille à froid rincé. choix de riz sont notre maison dans le Sichuan spécialité « riz pont Lotus », chaque nouvel an chinois me ramènera beaucoup de Guangzhou, moi, je suis un attachement à vie.

étape 2

Nettoyage de l'os cylindre, bouilli pendant quelques minutes, on rince Xuemo ainsi que le gingembre rupture du film bouilli pendant environ trois heures, puis transféré après le sel Aohao.

étape 3

tranches de viande, le sel et l'odeur humide de code de mise au point de l'amidon. Laver le chou coupé cassé, l'oignon oignon coupé.

étape 4

faire bouillir l'eau Pot, le chou bouilli de l'eau dans un premier temps, presque cuit, du riz bouilli puis la suivante.

étape 5

Bowl mis Sichuan conservé les légumes, la pêche du riz bouilli et le chou dans le bol, puis versez le baril casserole de soupe fumante. Galerie de photos pour le fond du bol, mettez les légumes en conserve, des spécialités du Sichuan Nanchong, le riz part de la saveur de la farine.

étape 6

Code du bon goût de la viande pour mettre le pot d'eau chaude rapidement bouillie, mettre la soupe versé sur le riz.

étape 7

Parsemer d'oignons verts hachés, un bol de belles nouilles de riz fraîches faire un bon travail de la viande maigre, il!
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