étape 1
Aubergine, peléeétape 2
Couper en bandes Ajouter un peu uniforme de sel marinée préhension 10 minutesétape 3
Prêt à jus de bol: une cuillerée de sauce de soja, le vinaigre 1/2 cuillères à soupe de sucre 1/2 cuillères à soupe de sauce huître 1/2 cuillères à soupe de fécule de maïs 1/2 cuillère, un bol d'eau oignons, le gingembre, l'ail, l'oignon, les poivrons verts Dingétape 4
aubergines marinées légèrement presser l'excès d'eau (pas trop me sécher)étape 5
Laisser refroidir l'huile Mettez la casserole, ouvrir un petit feu mis une cuillerée de pâte de haricots, laisser mijoter de l'huile marquée, en remuant constamment facile à coller à la fin deétape 6
Mettez l'ail, l'oignon Sauteétape 7
Mettez sautés aubergines, ajouter de l'eau, remuer quelques fois environ 4-5 minutesétape 8
Fry aubergines faibleétape 9
Bol, sauce remuer, sautés au wokétape 10
Jus reçu environ le même temps mettre les poivrons verts frire uniformémentétape 11
Saupoudrer d'oignon vert haché et bien mélangerétape 12
Pan matière, la salive Yan Zhao a terminé haha