Authentique blanc russe bortsch (soupe avec une pratique riche en sauce occidentale nouilles frites)

Russie Luo Song est une homonymie, cette soupe est en fait très commun dans toute l'Europe de l'Est soupe de méli-mélo va bien avec du pain relativement dur, emballez comme l'Europe des baguettes, après tout, c'est la nourriture des travailleurs. Pourquoi est-il appelé White Russian White Russian bortsch origine apporté aux Chinois, attention à la Biélorussie pas blanc russe, l'exil russe dans le monde, surtout après la Révolution d'Octobre, quand certaines personnes sont partis en exil en Biélorussie ont apporté un plat de Shanghai approche. Pour le goût délicieux plat corsé, il faut faire de la farine frite. la farine frite de style occidental, en utilisant la farine à fouetter avec le beurre, la farine sans gluten aucune exigence particulière, à faible gluten ordinaire du gluten peut être. Quand beaucoup de gens utilisent le lard ou nouilles de riz frit simplement, en fait, ce manque de farine de saveur, le beurre ou la farine plus fried appropriée. En fait, avec cet écart plat, et poursuivre le processus de leur localisation, en raison de la pénurie de beurre dans le passé, ce qui certaines personnes ne peuvent pas trouver un substitut du beurre a commencé nouilles de riz frit avec de la farine, et même l'utiliser comme pratique authentique, répété l'affirmation sans fondement. Selon le degré de réalisation peut être divisé en farine blanche, nouilles frites, nouilles frites et les nouilles brunes frites dorées. les pâtes de style occidental en sauce blanche est l'utilisation de nouilles blanches, généralement soupe aux nouilles de style occidental utilisent l'or, et la farine brune est préparée pour la sauce brune française. Puisque nous appartenons à la soupe rouge bortsch, donc je suis habitué à la couleur un peu de farine frite profonde, à proximité du brun clair, ce qui est plus parfumée. La peur de la spéculation trop loin camarades de classe micro couleur Scoop peut être arrêté. Filet de buf peut être oh. aloyau 500 grammes tomate 3 sauce tomate 6 cuillères à soupe beurre 30 g (consommation réelle de 20 g) Faible farine de gluten 30 g (consommation réelle de 20 g) oignon demi chou demi sel 3 cuillères à café sucre 6 tsp cannelle 1 feuilles de laurier 3 piment séché 5 eau 1500 g
  • Lavé deux fois, faux-filet livre coupé en petits morceaux, pas trop petites, d'environ 2 cm,

  • De gros morceaux de viande, mettre le pot

  • Faire bouillir, veillez à ne pas couvrir le couvercle, sinon la mousse sera mis dans la soupe. Ensuite, préparez une passoire dans un bol et mettez l'eau, non seulement une cuillère ordinaire le bol grognement de la mousse de l'eau froide jusqu'à ce que propre et la pêche, j'ai utilisé une livre de l'eau de la viande

  • Mettez les feuilles de cannelle et de la baie, assurez-vous de laver parce que cette épice stockage à long terme s'accumule beaucoup de poussière

  • piment, puis recouvrir le couvercle, laisser mijoter pendant une heure

  • Sous traitement tomate, la partie supérieure de la croix

  • eau froide dans la casserole et cuire pendant 3 minutes après l'eau libre

  • Prêt à mettre un bol d'eau froide, mettre les tomates refroidir, puis peler la peau, la peau aura une incidence sur le goût. Couper, la taille du hasard, de toute façon, sera bouilli sauce, les choux et les oignons en petits morceaux. Cette étape oublier de prendre des photos

  • Il y a 30 minutes de boeuf cuit quand vous pouvez préparer d'autres accessoires. 30 g de beurre

  • 30g de farine

  • Petit bouillir le beurre de la torche, puis ramassé le pot

  • Après la casserole du feu nouveau dans la farine, remuer, mélanger les particules n'est pas lisse. . Ceci est important, parce que nous utilisons moins de beurre, la chaleur rapidement, si le chauffage direct est très sensible au côté du côté de la farine coller et bien mélanger encore.

  • 2-3 minutes à feu doux, la couleur se rapproche de brun clair, presque couleur sur bois

  • Un tel refroidissement est la couleur

  • huile froide Wok

  • Moins de la moitié de l'oignon haché, faire revenir un petit feu

  • Scoop mou, jaune Coke est apparu, cette étape sert à deux fins, l'huile d'oignon frit, faites revenir l'oignon doux facile à fondre

  • Sous les tomates, sauce frites

  • Verser dans le bouillon, tandis que les épices cannelle et piments feuilles de laurier sont pêchées

  • Ensuite, rincez à nouveau avec pot en fonte importé bouillon ou wok casserole, wok ne peut pas, alors, ce plat ne choisissez pas le pot, sel et ajouter 3 cuillères à café de sucre 6 c

  • Ketchup beaucoup d'incertitude sur la petite quantité de ragoût pendant un certain temps, puis ajoutez un peu moins de goût, pas d'acide plus. Couvrir le couvercle, laisser mijoter 30 minutes

  • Rejoignez la farine 2/3 compotes frit, frites et plus peuvent utiliser la prochaine fois, ce montant j'ai ajouté 2 cuillères à soupe bouillir 2 minutes

  • Joignez-vous à choux et les oignons, faire bouillir 3 minutes là-dessus!

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