Incorporer les abeilles, le beurre, le jus de citron et les ufs uniformément dans un état de sauce et réserver. Ps: La proportion d'ingrédients n'est pas mentionnée.
Comme montré.
Remuer et remuer.
Après que l'eau a bouilli, laissez le feu battre, les ufs ont frappé dans le bol, remuez l'eau dans le pot pour tourbillonner, placez les ufs près de la surface horizontale.
L'eau est calme.
Une fois le blanc d'oeuf solidifié, retirer la passoire et réserver.
Lavez les épinards, faites frire l'huile végétale et mettez un peu de sel.
Bacon frit.
Beurrer et faire frire des tranches de pain grillé blanc. Trancher l'avocat et réserver. (Épaisseur moyenne)
Réglez l'assiette et placez la salade de légumes à droite. De bas en haut: pain grillé blanc frit, épinards, bacon, avocat, uf blanc, sauce hollandaise, cubes de bacon frit. Ps: faites frire le bacon et réservez pour décorer le dessus.
détail.
détail. Les ingrédients saupoudrés sur la sauce hollandaise ne sont pas précisés. (Je suppose que c'est du bacon frit coupé en dés et saupoudré sur le dessus.)
Grattez l'oeuf poché avec un couteau et dégustez.
Version de mise à niveau du barbecue (remplace le bacon): Porc noir bouilli, cuit.
Rugueusement déchiré en soie.
Sauce barbecue. (Pas d'introduction spécifique)
Remuez les lambeaux de porc et la sauce barbecue uniformément.
Frit dans un gâteau, la taille du gâteau est la même que le pain.
C'est le cas après la cuisson.
Ibid. C'est juste que le kebab remplace le bacon.