Super très savoureux gâteaux de crabe authentique crabe gâteau

Voyage Miami en temps, d'abord le temps de manger ce plat, retournez ensuite à la maison pour prendre soin profondément avoir été gourmand. Mangez plusieurs restaurants de New York ne sont pas si bon. crabe frais peut être assez, ou pas assez saveur authentique. Avait pas d'autre choix que de retrousser ses manches et faire vous-même, et d'explorer quelques fois, a finalement trouvé la pratique de gâteau de crabe authentique! ufs 1 huile de salade montant droit persil 1 viande de crabe (cuit) 1 once miettes de pain 3/4 tasse mayonnaise 1/3 tasse dijon mastard 2 cuillère à thé sauce Worcestershire 2 cuillère à thé poivre noir montant droit
  • viande de crabe, le persil, la chapelure, remuer (miettes de pain fait maison facilement, la cuisine une recherche là-bas, ne pas acheter en particulier da)

  • Mayonnaise, oeuf, poivre noir, sauce Worcestershire, mastard, bien mélanger

  • Versez la chair de crabe sauce, mélanger à nouveau

  • Groupe en boulette / Tortillas, frites dans chacune des faces avant et arrière du 2-3min de feu. taille dumpling peut décider pour eux-mêmes, après tout, tous les ingrédients sont cuits. Je aime un peu petite zone si frit, si parfumé.

  • Pan dans un four à 200 degrés, puis cuire 5 à 10 minutes.

  • Transférer dans une assiette elle! Avec du jus de citron ou de votre sauce préférée, vous pouvez manger une plage de la Floride Fugue! ps. sauces de desserts singuliers peuvent essayer le jus de citron + avec Oh!

  • gâteau au fromage à la vanille
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