La crème glacée délicieuse

« été chaud, les adultes et les enfants veulent manger de la glace, mon petit maître dit, permettez-moi de lui donner beaucoup de temps pour faire de la crème glacée, j'ai un jour jour de traînée, triche trop menteur, hé maintenant, je ne veux pas triché, parce que le temps est un peu étouffant de. puis de le faire, je ne l'ai pas téléchargé des recettes presque une demi-année, et il est trop paresseux, ne dis pas jeter un oeil à ce que les fruits à la maison, seule la mangue, OK pour utiliser la mangue pour le faire, de toute façon, mon fils aimait manger ". ingrédients
  • Le jaune d'oeuf 3
  • crème fleurette 200ml
  • mangue 3
accessoires
  • sucre 80 grammes
  • pure Milk 200 grammes
charge
  • Le jus de citron 5 g
  • fruité goût
  • autres artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 uf frais et séparer la protéine du jaune, 40 grammes de sucre dans le jaune d'uf avec un fouet pour battre blanc laiteux, je suis paresseux, donc il n'y a pas de division a affiché un jaune d'image, ajouter le sucre à mettre directement sur la carte
  • 2 oeuf battu jaune et ajouter le jus de citron, bien mélanger. Je suis directement pressé le jus de citron dans une casserole.
  • 3, on a ajouté 200 g de lait mélanger à l'étape 2
  • 4 jaune d'oeuf mariné dans le pot, de préférence un pot de lait, (parce que je viens faire cuire quelque chose pour mon fils si je un pot habituellement utiliser) bouillir lentement à feu doux et cuire à côté remuer le travail, ou collera pan.
  • 5 épaissit ébullition le jaune d'oeuf, versé réserve fraîche.
  • Épluchez et lavez 6 morceaux de mangue
  • 7 Verser le jus dans un mélangeur purée de mangue
  • 8 jus jaune d'oeuf cuit préparé purée mangue refroidi
  • 9 purée de mangue et le jaune d'oeuf et bien mélanger
  • 10 plus la purée de mangue marinée de jaune d'oeuf laisser de côté.
  • 11 tremblement de crème légère baisse plus 40 grammes de sucre dans le bol
  • 12 a frappé les cheveux avec un fouet, mais ne passent pas tout, jouer six à Qi Cheng fait sur la ligne.
  • Après 13 pour passer le jaune d'oeuf de rechange mariné à la crème de purée de mangue et mélanger délicatement dans le pot, (de préférence à plusieurs reprises se déversent car il est plus facile de mélanger dans le mélange après chaque coulée juste un peu un peu de temps.)
  • La crème glacée a été versé dans 14 repas de midi refermable Banhao dans le réfrigérateur congélateur
  • Après 15 après grattage congélateur de crème glacée une heure dans le réfrigérateur pour être lâche à nouveau répété trois ou quatre fois capable de manger la crème glacée douce délicieux.
  • 16 délicieuse crème glacée douce bien, saupoudrez avec des tablettes de bonbons en pointillés sur le point n'est pas mieux voici? ? Hey.
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