farine de noix de coco gâteau mousseline

Ingrédients
  • uf 4
  • La farine de gâteau 65 grammes
  • poudre de noix de coco 17 grammes
  • lait 70 grammes
accessoires
  • noix de coco Une poignée de
charge
  • sucre 60 grammes
  • L'huile de maïs 40 grammes
  • sel 1 tsp
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • De plus 10 grammes de sucre 1 uf battu jaune.
  • 2 huile de maïs et le lait ajouter et bien mélanger.
  • 3 Ajouter la farine tamisée.
  • 4 se sont mélangés de façon uniforme.
  • 5 protéines plus 50 grammes de sucre battu jusqu'à consistance ferme.
  • 1/36 pâte de protéine est prise, ajouté au jaune d'oeuf coller.
  • 7 Remuez
  • 8 restant de la pâte de protéine de l'oeuf, on ajoute sous agitation uniforme
  • On agite le gâteau de pâte 9
  • 10 bonne pâte à gâteau dans le moule.
  • 11 deux boîtes dans lesquelles la pâte saupoudré la noix de coco.
  • 12160 degrés Préchauffez le four, moyen, supérieur et inférieur feu, environ 40 minutes.

Conseils

1, qui est une matrice prescription de huit pouces, si la matrice est de 8 pouces à 50-60 minutes. J'utilise un moule en silicone rectangulaire, le moule est plus profond que le point 8 pouces arrondir légèrement plus courte, cuire au four pendant 40 minutes de plus.
volume du gâteau à la crème de motif de girafe
Précédent
Les haricots bacon frit
Prochain
bacon frit à l'ail
gold Box
tarte foie Rougecroc
salade de foie Gomi
nouilles hépatiques Fenouil
foie Brisk nouilles frites
Huile de sésame, nouilles hépatiques
astragale Zhugan
foie de porc Caramel
crème glacée à la vanille maison
la crème glacée aux fraises
Fromage bleuets congelés de crème glacée