volume du gâteau à la crème de motif de girafe

« repos pendant un certain temps, le volume de gâteau peint fait un retour, à chaque fois au zoo pour voir la girafe mignonne préférée, et il est des marques sont également très spécial, aujourd'hui sera un modèle girafe rouleau de serviette! Enfants vous allez adorer! " ingrédients
  • Faible farine de gluten 80g
  • Le jaune d'oeuf 3
  • Le blanc d'oeuf 4
  • sucre en poudre 35g (jaune d'oeuf coller)
  • huile de salade 40ml
  • eau 60ml
  • L'amidon de maïs 1 tsp
  • poudre de cacao 10g
  • Le jus de citron ou de vinaigre blanc 2 gouttes (ne peut pas)
accessoires
  • eau chaude 20ml
  • sucre granulé grossier 10g
  • rhum brun 1 tsp
charge
  • crème légère des animaux 180g
  • Le sucre blanc cristallisé 20g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pour préparer la matière, séparée du jaune d'oeuf (blanc d'oeuf prendre quatre, trois jaunes d'oeufs), le jaune d'oeuf a été ajouté le sucre 35g
  • 2 fouettant jusqu'à consistance ferme
  • 3 puis de l'eau ont été ajoutés, l'huile de salade, jus de citron et bien mélanger
  • 4 Jaune d'oeuf coller tamis dans l'amidon de maïs et la farine
  • 5 mélangé uniformément dans une pâte avec un fouet
  • 6 protéine a été ajouté à la deuxième 30g de sucre, battre jusqu'à ce que les crêtes molles
  • Ascenseur 7 montrant le fouet état pointu
  • 8 prise troisième passage une bonne protéine, le jaune d'oeuf mélangé à son tour dans un uniforme
  • 9 pâte marinée puis rembobiner la protéine deux tiers restants
  • 10 continuent à tourner mélangé dans une pâte fine
  • 11 Une petite quantité d'arôme de la pâte chargée sac tuyauterie, un petit coins coupés de trous
  • 12 représente un papier sulfurisé sur pavé une plaque de cuisson motif zébré de girafe, bonne dans le four préchauffé à 170 degrés en 1,5 minutes
  • 13 tamis dans le reste de la pâte de poudre de cacao, le cacao en remuant dans une pâte uniforme
  • 14 pâte de cacao dans le moule rôti rayé
  • 15 avec une surface de lame de la pâte à gâteau lisse
  • Prenez le bac 16, le fond du robinet avec l'autre main, les grosses bulles pousse
  • 17 dans un four préchauffé à 170 ° four pour de bon, sur le feu, et cuire pendant environ 17 minutes
  • 18 morceau de gâteau cuit au four immédiatement pend à l'envers dans le casier anti-rétraction
  • larme à chaud papier sulfurisé 19, puis de couverture, ce qui peut empêcher l'apparition de fissures lorsque le volume
  • En l'absence de température de refroidissement telle que 20 et placé sur une feuille de papier sulfurisé à l'envers
  • Le sucre brut ouverture 21 de l'eau chaude, après refroidissement, dans une cuillerée de sirop rhum Rum
  • Gâteau quatre semaines de décapage bord 22, le tirage au sort des marques d'intervalle de 2 cm de faible profondeur sur le morceau de gâteau
  • Brosse sur une couche 23 de sirop de rhum
  • 24 plus de sucre animale compartiment à glace à la crème allégé marqué au beurre, mis sur le gâteau avec un corps de spatule
  • 25 roulées lentement, enveloppé dans un réfrigérateur au réfrigérateur 1 heure papier stéréotypes
  • 26 beau volume gâteau fera le travail!

Conseils

La production en volume de pointes de gâteau peint: 1, ajouter un peu de fécule de maïs pour faire la pâte n'est pas facile à démoussage. 2, vous pouvez mettre sous les feuilles de cuisson du modèle en papier pour presser une variété de modèles devient facile! 3, la couche en brosse de l'huile doit être huilé papier, de sorte que le motif ne sera pas collé. 4, retirer la casserole avait déjà été un grand tremblement de terre frapper frapper des bulles tables, et fait crépitement, la main originale peut battre le fond de la casserole, de sorte que les autres ne dérangent et peut choquer une grosse bulle up! 5, mais couvrez également cuit à l'envers larme après la cuisson de retour de papier, ou facile de se débarrasser des fissures de surface, lorsque le volume facilement cassé. 6, le corps de gâteau plusieurs fois plus faible profondeur de tirer un gâteau roulé parfait bobine. 7, mais aussi pour empêcher la couche de brosse de surface de gâteau séché de sirop et laissez meilleur goût. 8, lorsque la découpe du gâteau avec le volume verser de l'eau chaude dans la lame supérieure à découper parfaitement.
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