foie Brisk nouilles frites

300g de foie huile 600g Déchiquetée porc 150g Oignon 1/2 étoiles 1/4 racine de carotte 1 céleri Chou 1/4 étoiles sauce barbecue 1 cuillère à soupe Sel au goût Poivre au goût sauce aux huîtres 1 cuillère à soupe végétarienne 1/2 cuillère à soupe de vin de riz
    1

    sections du foie ont été lavées et la sauce de soja, le vin de riz mariné pendant 30 minutes.

    2

    Saisissant avec le porc salé fécule de maïs, hot pot, le foie chaud Sichuan, stand de lavage, puis ramassé.

    3

    De la casserole, sous l'oignon faire revenir.

    4

    Inverse frire le porc déchiqueté.

    5

    Sous la carotte, le céleri, mélanger uniformément.

    6

    Sous le chou, 100 cc d'eau, mélanger uniformément, recouvrir le couvercle, mijoter pendant trois minutes.

    7

    Sous le foie, rapide et bien mélanger.

    8

    Sous l'huile et faire frire les nouilles tour, si saturé de chaque soupe de nouilles.

    9

    Enfin, le sel comestible, assaisonnement au poivre, vous pouvez plat.

  • nouilles hépatiques Fenouil
    Précédent
    Huile de sésame, nouilles hépatiques
    Prochain
    astragale Zhugan
    foie de porc Caramel
    crème glacée à la vanille maison
    la crème glacée aux fraises
    Fromage bleuets congelés de crème glacée
    crème glacée papaye
    Crème glacée
    crème glacée au chocolat
    crème glacée à la fraise
    crème glacée à la vanille
    crème glacée au chocolat au vin rouge
    bouillie de viande de porc Bastard