crème glacée papaye

Ingrédients
  • papaye Un petit
accessoires
  • lait 250 grammes
  • crème fleurette 250 grammes
  • Le jaune d'oeuf trois
  • sucre 110 grammes
  • maïs montant droit
  • fruité goût
  • autres artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 11. Prenez la viande de papaye dans le mécanisme de sauvegarde de la purée de nourriture.
  • 22. jaune d'oeuf, le lait, le sucre, l'amidon de maïs, mélanger dans un récipient. Lait de jaune d'oeuf Simmer, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'un entrebâillée de jaune d'oeuf liquide visqueux et à traîner cuillère.
  • 33. Après les bovins laitiers cuits immédiatement dans l'eau froide pour refroidir, et remuer pendant que la boue de papaye à pas de chaleur.
  • 44. la crème de lait de papaye et le jaune d'oeuf envoyé vers le bas mélanger ensemble Servir la solution à la crème de la papaye.
  • 55. crème glacée papaye a été versée dans une boîte de nourriture dans le compartiment congélateur. Remuer une fois une heure, un total de quatre fois, six heures après que vous pouvez utiliser à tout moment pour creuser la balle est apprécié dug.
Fromage bleuets congelés de crème glacée
Précédent
Crème glacée
Prochain
crème glacée au chocolat
crème glacée à la fraise
crème glacée à la vanille
crème glacée au chocolat au vin rouge
bouillie de viande de porc Bastard
Lorsque les légumes de la soupe de citrouille porc
pot de chou Pig
Les champignons et l'ail soupe d'os de porc bouilli
soupe de porc coréen
Les carottes, châtaignes d'eau, de la soupe de porc
millet ébullition porc (complément alimentaire)
soupe de porc de crevettes Algues