Beurre non salé coupé en dés, dans la farine tamisée, le sel, la main millet granulaire pétrir
Ajouter les oeufs, mélange de glace, une pellicule d'une pellicule plastique, la possession de secours à froid
Foie lavé avec de l'eau du robinet jusqu'à ce que pas de sang, coupe Ding, 2 cuillères à soupe de vin de riz avec la bulle 10 minutes, saucisse à un film, coupé en petits morceaux; pan saute depuis la fin de l'oignon, la carotte, ajouter le curry, le vin de riz cuit 2 cuillères à soupe au curry fond, saucisse ajouter, foie de porc frit
Retirer de la pâte du réfrigérateur, recouverts d'une pellicule plastique, et roulant alors avec un rouleau à pâtisserie en une faible épaisseur de 0,2 cm, prendre un moule d'une largeur correspondant à la coupe, pressé dans un total de 16 circulaire, la croûte peut reposer froissé, puis aplatir, disque de pression
Pan avec une couche d'huile, dans une croûte, quelques fourchue
garnitures Fill
Couvert avec un autre morceau de pâte, en appuyant sur le bord avec une fourchette
oeufs enrobés de surface, un four préchauffé à 180 degrés cuire au four 25 minutes
Après laisser refroidir un peu, puis servir la tarte enlevée