tarte foie Rougecroc

1 uf
    1

     Beurre non salé coupé en dés, dans la farine tamisée, le sel, la main millet granulaire pétrir

    2

     Ajouter les oeufs, mélange de glace, une pellicule d'une pellicule plastique, la possession de secours à froid

    3

     Foie lavé avec de l'eau du robinet jusqu'à ce que pas de sang, coupe Ding, 2 cuillères à soupe de vin de riz avec la bulle 10 minutes, saucisse à un film, coupé en petits morceaux; pan saute depuis la fin de l'oignon, la carotte, ajouter le curry, le vin de riz cuit 2 cuillères à soupe au curry fond, saucisse ajouter, foie de porc frit

    4

     Retirer de la pâte du réfrigérateur, recouverts d'une pellicule plastique, et roulant alors avec un rouleau à pâtisserie en une faible épaisseur de 0,2 cm, prendre un moule d'une largeur correspondant à la coupe, pressé dans un total de 16 circulaire, la croûte peut reposer froissé, puis aplatir, disque de pression

    5

     Pan avec une couche d'huile, dans une croûte, quelques fourchue

    6

     garnitures Fill

    7

     Couvert avec un autre morceau de pâte, en appuyant sur le bord avec une fourchette

    8

     oeufs enrobés de surface, un four préchauffé à 180 degrés cuire au four 25 minutes

    9

     Après laisser refroidir un peu, puis servir la tarte enlevée

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