Les haricots bacon frit

Ingrédients
  • bacon 1 petit morceau
  • escroquerie 250 grammes
  • carottes 1
accessoires
  • ail 3
  • poivre millet 2
  • BU montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pot brûlant d'eau bouillante, ajouter un peu de sel et de l'huile, des haricots dans l'intérieur chaud six, sept matures;
  • 2 coupe Blanch de concanavaline en petits morceaux, prêts à d'autres matières premières;
  • Le bacon 3 dans le pot, ajouter un peu d'huile et un petit bol d'eau;
  • 4 couvercle et le bacon et laisser mijoter pendant deux minutes, et puis les lardons sautés couvrirons ouvert;
  • 5 après le lard et l'huile d'ail légèrement transparent et le poivron rouge placé à l'intérieur pour sautés;
  • 6 agitation agite le parfum dans la feuille en agitation de la carotte;
  • haricots cuits bouillie vers le bas à l'arrière 7 Poursuivre l'agitation légèrement hors de l'huile marquée;
  • 8 remuer sel ajouter avant instantanée, mélanger uniformément;
  • 9 plaque de pot.

Conseils

1. haricots cuits est pas facile, mais l'intoxication ne connaissent pas après avoir mangé des haricots, il fait bouillir à l'avance cuire jusqu'à ce que six ou sept échéance avant la spéculation; 2. Comme aucun bacon cuit à la vapeur avance, sautés avant d'ajouter un petit bol d'eau et une petite quantité d'huile de phoque ragoût cuire pendant deux minutes, puis faire sauter une partie de la graisse, il va manger parfumé, mais pas grasse; 3. Ajouter l'ail et mélanger poivron rouge Remuez le parfum dans les carottes dans les sautés, les carottes liposoluble, et seulement après que l'huile et faire sauter après l'absorption des nutriments bénéfiques.
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