Huile de sésame, nouilles hépatiques

montant du foie l'huile de sésame noir Un peu de gingembre Un peu de vin de riz un uf
    1

    Laver le riz avec des tranches de foie de porc et laisser mariner pendant une vingtaine de minutes

    2

    Préparer le gingembre alimentaire

    3

    Préparation de nouilles alimentaires

    4

    l'huile de sésame noir

    5

    Le vin de riz

    6

    Faire bouillir une casserole d'eau, prêt à foie de porc chaud

    7

    pan froide a mis un peu d'huile de sésame noir, l'huile de sésame et un oeuf sur le plat

    8

    L'eau bouillante, ajouter le foie, Sichuan chaud cinq à dix secondes, le foie prenant refroidissement à l'eau froide

    9

    Ajouter le gingembre frit oeuf avec de l'huile et faire revenir vers le bas dans l'eau froide après refroidissement pour attraper les alevins de porc ajouter un peu de vin

    10

    Les spéculations sur ce qui peut être enlevé

    11

    Allez dans un petit pot d'huile de sésame noir, le vin! Les bonnes nouilles chaudes ajouté sous agitation, puis additionnés et mélanger le foie de porc et frites

    12

    Avec le foie frit d'origine poêle, l'eau nécessaire, est ajouté après l'étape 11, assaisonnement

    13

    Produit final

  • foie Brisk nouilles frites
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