Laver le riz avec des tranches de foie de porc et laisser mariner pendant une vingtaine de minutes
Préparer le gingembre alimentaire
Préparation de nouilles alimentaires
l'huile de sésame noir
Le vin de riz
Faire bouillir une casserole d'eau, prêt à foie de porc chaud
pan froide a mis un peu d'huile de sésame noir, l'huile de sésame et un oeuf sur le plat
L'eau bouillante, ajouter le foie, Sichuan chaud cinq à dix secondes, le foie prenant refroidissement à l'eau froide
Ajouter le gingembre frit oeuf avec de l'huile et faire revenir vers le bas dans l'eau froide après refroidissement pour attraper les alevins de porc ajouter un peu de vin
Les spéculations sur ce qui peut être enlevé
Allez dans un petit pot d'huile de sésame noir, le vin! Les bonnes nouilles chaudes ajouté sous agitation, puis additionnés et mélanger le foie de porc et frites
Avec le foie frit d'origine poêle, l'eau nécessaire, est ajouté après l'étape 11, assaisonnement
Produit final