», également connu comme le tofu d'or, mais je préfère la boîte de nom, les trois Sishalali en standard, mais seul avec le chutney Thai le goût est très bonne croûte, croustillant, fer doux intérieure qu'il se sent comme un gâteau de lave ". ingrédients
- tofu du Nord pièce
- ufs un
- poudre Cheng montant droit
accessoires
- sel montant droit
- miettes de pain montant droit
- Thai chutney montant droit
- autres goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 coupe nord tofu carrés de 1 cm de 1 cm *, (tofu Nord se réfère généralement à tofu de plâtre, une partie du disque,) casserole d'eau froide, le sel d'addition cuit,
- 2 en ,
- 3 enveloppé poudre uniforme Cheng, (ce qui peut plus oeuf entier taché, pas de poudre de farine claire peut également être utilisé, pas de force,)
- 4 enveloppé d'une couche d'oeuf entier,
- 5 uniforme enveloppé dans une couche de chapelure,
- 6 enveloppa tout,
- 7 jusqu'à ce que l'huile chaude Liucheng, la croûte de surface de jonction frire, brun doré,
- Après siphonnage 8 ramassé l'excès d'huile dans le papier absorbant,