Top liez facilement au goût de la maison « tiramisu »

« n'a pas besoin de faire cuire un tiramisu, mentionner son nom, il est pas étonnant que tout le monde connaît, mais en plus il y a dix ans, il appartient encore en Chine seulement West point principal restaurant cher minoritaire pour fournir seulement quelques personnes peuvent profiter. la production de tiramisu est en fait très simple, il suffit de se préparer à faire des matières premières dont il a besoin, vous pouvez facilement copier délicieux. Heureusement, tirant Missouri est l'une des plus importante matière première - mascarpone Pengzhi Shi (fromage mascarpone), dans de nombreuses villes ont pu acheter puis, cette route une fois le dessert noble peut enfin mis de côté, est venu aux mains des amateurs de cuisson ordinaires. ". ingrédients
  • Mascarpone Pengzhi Shi 250g
  • biscuit doigt montant droit
accessoires
  • crème légère des animaux 150ml
  • feuilles gélatine 10g
  • sucre en poudre 75g
  • eau 75ml
  • vin café 40ml
  • vitellus 2
  • poudre de cacao montant droit
  • de sucre en poudre résistant à l'humidité montant droit
  • lait goût
  • compétence artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 Ingrédients: mascarpone Pengzhi Shi 250g, 75g de sucre, de films de gélatine à environ 10 g, crème légère animale 150ml, 75ml d'eau, le vin de café 40ml, 2 jaunes d'oeuf, la quantité de poudre de cacao, biscuits à la cuillère une partie (voir les méthodes de production de recettes)
  • 2 mascarpone Pengzhi Shi
  • 3 feuilles de gélatine se cassent en petits morceaux, on le lave à l'eau froide jusqu'à ce doux
  • Fouet jaunes d'oeuf 4 envoyés à l'état épais
  • Fouet jaunes d'oeuf 5 envoyés à l'état épais
  • Pesage 6 tasses 75ml d'eau, verser pot de lait
  • 7 sucre granulé a été ajouté à l'eau
  • 8 sucre bouilli chauffage,
  • 9 Après avoir fait bouillir au large de la chaleur
  • 10 en fouettant avec un fouet en verser lentement la pâte de jaune d'oeuf, continuer à battre avec un fouet
  • 11 d'environ 5 à 10 minutes, lorsque la température du jaune d'oeuf a été en panne,
  • 12 pour prendre un pot, dans le mascarpone Pengzhi Shi
  • 13 coups de fouet avec un fouet pour lisser
  • 14 pour lisser la flagellation avec un fouet
  • 15 coups de fouet avec un fouet pour lisser
  • 16 mascarpone Pengzhi Shi Lay mélangé avec le jaune d'oeuf mélangé uniformément tourné pâte,
  • 17 feuilles de gélatine vidés de l'eau, chauffé pour faire fondre imperméable
  • 18 devenir gélatine liquide
  • Le mélange a été versé dans 19 mascarpone mélangé gélatine Pengzhi Shi,
  • 20150ml passer la crème légère avec un fouet à mousse souple (lignes peuvent apparaître juste
  • 21150ml passer la crème légère avec un fouet à mousse souple (lignes peuvent apparaître juste
  • 22150ml passer la crème légère avec un fouet à mousse souple (lignes peuvent apparaître juste
  • 23 envoya une bonne crème à fouetter versé la pâte Rumasika Pengzhi Shi, bien mélanger tourner
  • 24 prêt à mourir un cercle de 6 pouces (le meilleur est un faux fond) vin café 40ml, un doigt biscuits
  • 25 prendre un doigt de biscuits, trempette dans le vin du café, du pain avec vos doigts recouvert de liqueur de café,
  • 26 Puis ses doigts dans le magasin à tarte rond moule à cake fond
  • 27 Puis ses doigts dans le magasin à tarte rond moule à cake fond
  • 28 Verser la moitié du mascarpone Pengzhi Shi coller,
  • 29 Répétez le processus sur une couche de mascarpone Pengzhi Shi pâte continuer biscuits doigts trempés dans du vin de café, et versez l'autre moitié de la pâte Shi Sika Pengzhi
  • 30 Répétez le processus sur une couche de mascarpone Pengzhi Shi pâte continuer biscuits doigts trempés dans du vin de café, et versez l'autre moitié de la pâte Shi Sika Pengzhi
  • 31 moule à gâteau dans le réfrigérateur, le réfrigérateur 5-6 heures ou jusqu'au lendemain.
  • Après 32 solidification et d'autre de la pâte fromagère, libérant, surface saupoudré de poudre de cacao, et qui entoure la décoration de biscuits autour du doigt, ce qui rend motif en forme de coeur avec un sucre en poudre résistant à l'humidité
  • 33 tiramisu sur le bien
  • 34 coupe tiramisu
  • 35 coupe tiramisu
  • 36 coupe tiramisu
Mango crème glacée à la vanille
Précédent
chocolat Macaron
Prochain
gâteau de couleur
volume du gâteau à la crème de motif de girafe
farine de noix de coco gâteau mousseline
Les haricots bacon frit
bacon frit à l'ail
gold Box
tarte foie Rougecroc
salade de foie Gomi
nouilles hépatiques Fenouil
foie Brisk nouilles frites
Huile de sésame, nouilles hépatiques
astragale Zhugan