salade de foie Gomi

foie 200g 1 poivron rouge ail 41 échalottes 3 cuillères à soupe de sauce soja, le vin Lu trempé 1 cuillère à soupe de vin de riz II sucre cristallisé 1 c poivre blanc au goût Ukraine vinaigre 1 cuillère à café 1,5 cuillères à soupe d'ail huile aromatisée 1 cuillère à soupe eau froide
    1

    Acheter foie frais, Stalle porc patron remplaçant s'il vous plaît feuille coupée, après le lavage dans l'eau bouillante (ajouter un peu de vin de riz) dans le Sichuan chaud environ 10 secondes de la chaleur et laisser reposer pendant environ 5 à 10 secondes pot, une douche d'eau chaude propre 2 une fois de plus avec douche d'eau froide 2 fois et mis dans la fraîcheur du réfrigérateur après environ 30 minutes, ou dans l'eau glacée pendant environ 5 minutes.

    2

    Tune préparation de la sauce: la fin du piment, l'ail, l'oignon vert

    3

    Trempe ont rejoint la sauce de soja brassicole et d'autres assaisonnements rosée

    4

    Le mélange de sauce ~

    5

    foie Surmonté, saupoudrez un peu d'oignon frais

    6

    Délicieuse salade foie, des plats simples, des délicieux et sain!

  • tarte foie Rougecroc
    Précédent
    nouilles hépatiques Fenouil
    Prochain
    foie Brisk nouilles frites
    Huile de sésame, nouilles hépatiques
    astragale Zhugan
    foie de porc Caramel
    crème glacée à la vanille maison
    la crème glacée aux fraises
    Fromage bleuets congelés de crème glacée
    crème glacée papaye
    Crème glacée
    crème glacée au chocolat
    crème glacée à la fraise
    crème glacée à la vanille