« crème Aujourd'hui Fouet et la lumière sont envoyés, et avait la crème glacée, la saveur mangue, pas mal. Cette recette brille flûte recette préférée qui est simple à faire le bien. " ingrédients
- crème fleurette 250ml
- lait 200ml
- ufs 2
- sucre 45g
accessoires
- lait goût
- cuisson artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 jaune d'oeuf seulement, le jaune de sucre et de lait de mélange uniforme dans le pot cuire jusqu'à entrouverte, à des périodes d'agitation.
- 2 mélange de crème anglaise, on laisse refroidir, étiqueté comme la confiture de mangue, je suis directement coupé coupé. Crème légère légèrement pour passer, je ne suis pas habitué à se sentir un peu trop grand pour jouer. Laisser refroidir le liquide dans la crème et la mangue, bien mélanger.
- 3 dans le récipient, le congélateur après quatre à cinq heures, en agitant pendant le premier à sortir de temps.
- Toutes les 60-90 minutes, en remuant une fois, en remuant après environ 4 quatre fois, il deviendra solide. les goûts de lait très forte, très forte saveur de mangue, ces matériaux font une grande boîte pleine, poutres disent bon à manger! Un sentiment d'accomplissement ah ~ ~