gâteau de couleur

Ingrédients
  • Faible farine de gluten 80g
  • ufs 4
  • Le sucre blanc cristallisé 55g
  • lait 45ml
  • huile de salade 20g
  • poudre de cacao 10g
  • Crème de tartre 2 g
  • levure 2 g
  • sel 2 g
  • saveur goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 blanc d'oeuf séparé des protéines d'uf, sont logés dans le récipient dans les deux sec exempt d'huile. Le jaune d'oeuf cassé, 10 g de sucre, en battant jusqu'à ce que le sucre se dissolve.
  • 2 lait et des oeufs ont été ajoutés après les épaissit d'huile, remuer.
  • 3 le sel, la poudre à pâte a été mélangée avec de la farine de gluten faible, tamisé, ajouté au mélange de jaune d'oeuf deux fois.
  • 4 a été ajouté à chacun et mélanger doucement jusqu'à ce qu'aucune particules, mélanger la farine de gluten de évité.
  • La crème de tartre a été ajouté après 5 blancs d'ufs, envoyé à la grande bulle avec un batteur électrique, a été ajouté 15g sucre
  • 6 lorsqu'ils sont marqués sous forme diluée de blanc d'oeuf, sur la distribution de trente-quatre, une seconde addition de sucre 15g
  • 7 continue à passer l'ascenseur fouet, oeuf quand il est légèrement incurvé, et le dernier sucre ajouté 15g, battement jusqu'à consistance ferme.
  • 8 à thé jaune d'oeuf 3 a été ajouté dans la poudre de cacao, remuer
  • 9 Après agitation uniformément, puis ajouter 3 cuillères à café passer les blancs d'ufs en remuant doucement homogénéisée.
  • Le cacao pâte 10 chargé de la poche à douille, coupe de couper, coller la poudre de cacao extrudé dans le moule, étant introduit dans le four préchauffé pendant 3 minutes. La température du four est de 170 , sur le feu, au milieu.
  • 11 tandis que le moule dans le four, le jaune d'oeuf Pâte ajouté en trois portions. tourner rapidement mélangé uniformément avec une spatule en caoutchouc.
  • Après 12 à pan, pâte de cacao a été substantiellement formé, pâte tournant directement mélanger uniformément dans le four, un léger choc au niveau des bulles dans le four. La température du four est de 170 , sur le feu, les 20 minutes du milieu.

Conseils

1, la formule figurant dans le livre de cuisson, le sucre d'huile de moitié, il sera plus sain. 2, le vinaigre blanc peut être utilisé au lieu de la crème de tartre, aussi efficace et abordable. 3, en fonction de leur taille de motif d'extrusion de coeur, coupé avec soin pour moi le trou dans la poche à douille comme un avertissement.
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