chocolat Macaron

« Depuis Liu Qian arriver à voir que Macarons Nouvel An, je pense que le prochain défi obsédé, bien que ma sur, je cuisait novice sur la route, mais nous avons le courage et le courage, hee hee ~ précédent jours pour le faire une fois, lorsque la dernière étape de la cuisson oublier la casserole sur le bas, ce qui macarons au four qui ne couche molle de goût, est difficile, et je cajolé mon grassouillet le dire qui est, macarons, ha, ha, il a également mangèrent! vu hier blog YOYO dans macarons, elle résume beaucoup d'expérience de l'échec, après avoir lu attentivement, encore une fois pris le gars, finalement fait cette légende le taux d'échec le plus élevé dans le dessert - joufflu manger ce macaron, je sais que ce jour-là trompé « ! ingrédients
  • farine d'amande 50 g
  • sucre en poudre 60g
  • poudre de cacao 10g
accessoires
  • sucre en poudre 40g
  • protéine 40g
  • chocolat noir 50 g
  • crème fleurette 20g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • avancé difficulté
  • Une poudre d'amande refroidi dans un congélateur à (pour empêcher l'huile de procédé de broyage), la poudre d'amande a été tamisée, puis les ingrédients mélangés.
  • 2 matériau uniformément mélangé est placé dans la machine de cuisson broyage d'une à deux minutes, pas excessivement poli ha.
  • 3 poudre mixte meulé à nouveau tamisé.
  • La protéine a frappé en mousse rigide 4, note que dans le processus de jouer la protéine à utiliser dans le récipient anhydre exempt d'huile, la pâte a été ajouté dans le sucre en poudre. (Le gâteau a fait les gens connaissent.)
  • 5 mélange de matériaux à gradient d'une poudre mixte, je mélange la protéine en poudre. La coupe les protéines de la farine et mixte, puis environ 10 fois le récipient dans gluant, mélangé à brillant. processus d'agitation Note doit être appropriée, à la fois lisse, mais pas excessive. Pour voir provoqué pâte d'amande, la chute continue comme le large bande, ruban comme tomber les lignes ne vont pas disparaître immédiatement. , La première plaquette de silicone sur le gril, quand irons-nous pour entrer dans le four. Le mélange avec la pâte d'amande farcie dans la tuyauterie.
  • 6 Pâtisserie bouche circulaire, poussé tampon de silice macaron. Cette étape doit veiller à ne pas la pâte d'amande dans une zone circulaire remplie de tampon en silicone, pour rester sur un petit cercle, vous pouvez presser un regard complet sur la liquidité de la pâte d'amande, attendez une minute, il remplira la zone circulaire.
  • Préchauffer le four à 100 degrés 72 minutes dans un maca sec Long Feng, cuire au four du ventilateur ouvert pendant 10 minutes. (Si vous ne le faites pas ventilateur du four, puis aéré pendant une demi-heure, de toucher la surface, pour former une coquille dure.) Après la croûte pratiquement retirée Préchauffer le four à 150 degrés, un tampon inférieur vide moule et cuire pendant environ 5 minutes est apparu jupe, la jupe apparaît, transférée à 100 degrés, le plus bas lieu, et cuire pendant environ 10 minutes.
  • 8 Dans le processus, vous pouvez le faire dans le remplissage cuit au chocolat, faire fondre la crème étanche au chocolat noir, puis ajouter la flagellation, bien mélanger. (J'ai appris plus tard aujourd'hui ajouté une crème légère au chocolat est solidifié.)
  • 9, après le macaron cuit au four la sortie du four, laisser refroidir avec une petite pelle ou macarons enlevée directement à la main, un tampon de gel de silice peut être pliée hors du macaroons éviter dans la partie médiane du tampon collant du gel de silice. Le chocolat de remplissage sur une tranche de Macarons, puis utilisé une couverture sur elle.

Conseils

1, poudre d'amande doit être broyée assez fine, plus la surface plus lisse faire Macarons. Avant de faire les amandes doivent être blindés. Après mélange de la farine d'amande de sucre en poudre, la farine d'amande tamis de préférence par filtration, puis de nouveau l'écran. La farine plus délicate, la surface plus lisse pour faire Macarons. 2, la poudre d'amandes avec le sucre ou le sucre en poudre n'est remplacé par le sucre mou, le sucre granulé ou chauffé pour faire fondre de grands vides formés sur la surface de macarons, la jupe ne se produira pas. 3, notez que Macarons cuit au four, assurez-vous de faire attention au processus de changement que vous voulez à la couche pan Kazakhstan. Je pense que la raison pour laquelle je fais est d'écouter le dessert de chances de réussir, les experts disent que les matériaux à utiliser, comment faire cuire, je suivre docilement les étapes, les conditions ne sont pas mûres quand je n'étais pas tomber les mains, hee hee ~
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