- Le jaune d'oeuf trois
- lait 200ml
- chantilly 200ml
- menthe montant droit
- chocolat noir montant droit
- sucre 60 grammes
- doux goût
- compétence artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 Laver les feuilles de menthe.
- 2 feuilles de menthe ajouter le lait et cuire, selon la saveur.
- Après avoir chauffé 3 feuilles de menthe après la pause et un peu de lait dans le mélangeur, puis filtrer le reste du lait.
- 4 jaunes d'ufs et battre jusqu'à ce que pâle.
- 5 jaunes d'ufs Verser le lait à la menthe, avec un petit pot de lait est chauffé dans un petit feu épais, veillez à ne pas faire bouillir, sinon dans la soupe de goutte d'oeuf.
- chantilly 6% à 60%.
- 7 Versez la pâte de lait transformé crème fouettée.
- 8 mettre au congélateur, en remuant une fois toutes les quarante minutes après le chocolat apporté foncé haché, s'il vous plaît, pour la première fois placé dans le mélange, en remuant 3-4 fois à manger.
- 9 peut également trouver du moule poseur.