Ingrédients
- bacon 260 grammes
- ail 350 grammes
accessoires
- poivron rouge 1
- gingembre Quelques tranches
- huile Un peu
- sel peu
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients
- Après 2 lard mettre le pot vapeur propre pendant 10 minutes, coupé en morceaux après cuisson à la vapeur
- 3 Couper l'ail en sections après le lavage de l'eau propre sur la douce brûlure, pas trop vieux, pour garder la couleur verte
- Dans la quantité d'huile pan 4, 5 dans la chaleur brûlante, remuer le parfum versé le gingembre, mélanger l'huile a été versé dans le lard
- 5 Versez l'ail, le poivron rouge et sautés, ajouter un peu de sel au goût
Conseils
Parce que le lard salé lui-même, donc nous devons sel re-goûté, afin d'éviter trop salé.