« froid d'automne, la bouillie nourrissante est devenu le meilleur moyen de tirer profit de la relance, de la bouillie facile à digérer, l'estomac, etc., peuvent être soignés à la santé. Valeur de la santé afin que vous ne pouvez pas refuser. Riche en éléments nutritifs, Citrouille comment les glucides, les caroténoïdes Su, pectine, minéraux, acides aminés, etc. pour fournir une immunité, favoriser la croissance osseuse, mais aussi actif dans le métabolisme du corps, aidant la digestion. mil en mesure d'ouvrir l'estomac, un déficit complément, avantages région pubienne, etc., le mil a aussi une réputation « génération de ginseng » venez bol de mil citrouille bouillies, riche en éléments nutritifs ». ingrédients
- millet 150 g
- citrouille 200 grammes
accessoires
- Le sucre blanc cristallisé montant droit
- doux goût
- pot artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients: la citrouille, le millet;
- 2 citrouille, pelée, tête de série, pour ramasser, lavés, coupés en dés;
- lavage 3 mil et de l'eau drain;
- 4 comprimés citrouille, millet dans le cuiseur de riz, la quantité d'eau ajoutée;
- 5 cuisinière / soupe Presser la touche de la bouillie de riz, pot 40-50 minutes;
- 6 sucre, bien mélanger jouissions PS: ne pas manger sucré comme changé de sel de sucre blanc.
Conseils
1. pelle citrouille, tête de série, pelées avant que la peau peut être nettoyé; 2. Scoop va propre, sinon le goût effet; 3. Ne pas manger comme changé doux au sel de sucre blanc.