tarte aux cerises croustillantes

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

beurre

 

70g

 

De l'eau glacée

 

30g

 

sel

 

2 g

 

sucre

 

5g

 

 Accessoires de cerise de sucre 60g de maïs de l'eau 10g a été ajouté du sel 100 g a été filtré 1 g 5 ml de jus de citron

 coupe pratiques tarte aux cerises croustillantes de beurre dans 11cm carré petite boîte (directement à partir de la découpe du réfrigérateur, ne pas adoucir)

2 la farine dans un bol rempli de beurre

légèrement 3 Mélanger la farine et de beurre, de sorte que les morceaux de beurre enveloppés de manière uniforme dans la farine

4 dans un bol d'eau glacée

Le sel a été ajouté 5

6 sucre

7 le sel, le sucre dissous dans de l'eau glacée

8 l'eau glacée dans le mélange de farine et le beurre

9 légère agitation, de sorte que les absorbe l'humidité de la farine complètement, pas un bol de farine sèche

10 sacs de mélange frais dans la mariné

Nie Yinie 11 à la main ou de la pression sur le mélange malaxé a été pressée dans une pâte de sac frais.

12 pâte au réfrigérateur pendant une demi-heure détente. (Assurez-vous de noter que, jusqu'à ce moment, la pâte est maintenue petit bloc de beurre distribué dans la pâte et la pâte est pas de convergence de l'humidité)

13 prises de pâte réfrigérée, en appliquant une fine poudre planche à découper, rouler la pâte en une forme rectangulaire

14 Déroulez le rectangle de pâte jusqu'à quatre fois, et faire la même pâtisserie Melaleuca

Après 15 pâte Sizhe, Slack réfrigérateur 20 minutes

16 rouler à nouveau devenir rectangle ouvert

17 déjà réduit à nouveau. Et encore une fois mis au réfrigérateur 20 minutes de relaxation

18 pâte de rouleau de mou dans un rectangle encore et encore Sizhe

19 Sizhe pâte Fig. Réalisation d'un total de trois fois quatre fois.

20 trois fois déjà rouleau actualisé la pâte jusqu'à ce qu'elle soit carrelée dans un moule à tarte de 6 pouces.

21 Etaler la pâte dans le moule à tarte, laissez la pâte et placez le moule à tarte

22 avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie sur le cercle dans le moule à tarte, couper l'excédent de pâte

23 Retirez la pâte excès Lors de la cuisson Muster pâtisserie dans le fond de la tarte avec une fourchette de petits trous pour empêcher

Après 24 tarte et laisser reposer pendant au moins 30 minutes, une feuille, verser des haricots ou la propagation de gravier sur la feuille dans la tarte. (Utilisé pour supprimer la tarte pour éviter lorsque la croûte cuite au four à tarte devient bas inégale). La bonne détente bonne pâtisserie dans le four préchauffé à 220 degrés et cuire au four pendant 15-20 minutes, jusqu'à ce que la tarte brun doré.

25 pris la tarte au four, les haricots ou cailloux enlevés

26.300 grammes de cerises fraîches Laver

27 pour aller nucléaire, aussi longtemps que des baguettes doucement livre cerise au fond de l'âme peut remplir à partir de la partie supérieure du pédicule

28 en ajoutant 25 grammes de sucre

29 plafonnée 2 heures ou mariné

30 jus de cerise marinée a été filtré. Les cerises égouttées d'eau côté rechange

31 L'eau froide a été ajouté au jus filtré

32 suffisante pour faire 100 grammes d'eau, de jus de fruits est devenu

33 Amidon de maïs est ajouté, l'eau contenue dans le sel de jus

34 ajouter le jus de citron

35 Ajouter 35 g de sucre restant

Incorporer 36

37 sous agitation constante et on chauffe le mélange à ébullition, l'état devient épais

Après 38 jus verser cuit eau chaude sur la cerise égouttés, tarte aux cerises de refroidissement Servir

39 Remplir le remplissage de tarte aux cerises de pâte à tarte dans laquelle

40 à nouveau placé dans le four, à 180 degrés, et faire cuire au four pendant environ 8 minutes

41 tarte à la cerise sur le bien ~

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