Faible farine de gluten
100 g
beurre
70g
De l'eau glacée
30g
sel
2 g
sucre
5g
Accessoires de cerise de sucre 60g de maïs de l'eau 10g a été ajouté du sel 100 g a été filtré 1 g 5 ml de jus de citron coupe pratiques tarte aux cerises croustillantes de beurre dans 11cm carré petite boîte (directement à partir de la découpe du réfrigérateur, ne pas adoucir) 2 la farine dans un bol rempli de beurre légèrement 3 Mélanger la farine et de beurre, de sorte que les morceaux de beurre enveloppés de manière uniforme dans la farine 4 dans un bol d'eau glacée Le sel a été ajouté 5 6 sucre 7 le sel, le sucre dissous dans de l'eau glacée 8 l'eau glacée dans le mélange de farine et le beurre 9 légère agitation, de sorte que les absorbe l'humidité de la farine complètement, pas un bol de farine sèche 10 sacs de mélange frais dans la mariné Nie Yinie 11 à la main ou de la pression sur le mélange malaxé a été pressée dans une pâte de sac frais. 12 pâte au réfrigérateur pendant une demi-heure détente. (Assurez-vous de noter que, jusqu'à ce moment, la pâte est maintenue petit bloc de beurre distribué dans la pâte et la pâte est pas de convergence de l'humidité) 13 prises de pâte réfrigérée, en appliquant une fine poudre planche à découper, rouler la pâte en une forme rectangulaire 14 Déroulez le rectangle de pâte jusqu'à quatre fois, et faire la même pâtisserie Melaleuca Après 15 pâte Sizhe, Slack réfrigérateur 20 minutes 16 rouler à nouveau devenir rectangle ouvert 17 déjà réduit à nouveau. Et encore une fois mis au réfrigérateur 20 minutes de relaxation 18 pâte de rouleau de mou dans un rectangle encore et encore Sizhe 19 Sizhe pâte Fig. Réalisation d'un total de trois fois quatre fois. 20 trois fois déjà rouleau actualisé la pâte jusqu'à ce qu'elle soit carrelée dans un moule à tarte de 6 pouces. 21 Etaler la pâte dans le moule à tarte, laissez la pâte et placez le moule à tarte 22 avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie sur le cercle dans le moule à tarte, couper l'excédent de pâte 23 Retirez la pâte excès Lors de la cuisson Muster pâtisserie dans le fond de la tarte avec une fourchette de petits trous pour empêcher Après 24 tarte et laisser reposer pendant au moins 30 minutes, une feuille, verser des haricots ou la propagation de gravier sur la feuille dans la tarte. (Utilisé pour supprimer la tarte pour éviter lorsque la croûte cuite au four à tarte devient bas inégale). La bonne détente bonne pâtisserie dans le four préchauffé à 220 degrés et cuire au four pendant 15-20 minutes, jusqu'à ce que la tarte brun doré. 25 pris la tarte au four, les haricots ou cailloux enlevés 26.300 grammes de cerises fraîches Laver 27 pour aller nucléaire, aussi longtemps que des baguettes doucement livre cerise au fond de l'âme peut remplir à partir de la partie supérieure du pédicule 28 en ajoutant 25 grammes de sucre 29 plafonnée 2 heures ou mariné 30 jus de cerise marinée a été filtré. Les cerises égouttées d'eau côté rechange 31 L'eau froide a été ajouté au jus filtré 32 suffisante pour faire 100 grammes d'eau, de jus de fruits est devenu 33 Amidon de maïs est ajouté, l'eau contenue dans le sel de jus 34 ajouter le jus de citron 35 Ajouter 35 g de sucre restant Incorporer 36 37 sous agitation constante et on chauffe le mélange à ébullition, l'état devient épais Après 38 jus verser cuit eau chaude sur la cerise égouttés, tarte aux cerises de refroidissement Servir 39 Remplir le remplissage de tarte aux cerises de pâte à tarte dans laquelle 40 à nouveau placé dans le four, à 180 degrés, et faire cuire au four pendant environ 8 minutes 41 tarte à la cerise sur le bien ~