boulettes de farce de choucroute congelée de l'emballage

 ingrédients

 

viande de porc

 

300g

 

choucroute

 

500g

 

 Accessoires quantité d'huile Sel au goût du gingembre oignon 20g 20g 10g Shi Sanxiang

 boulettes de farce de choucroute congelée paquet pratique 1 choucroute, haché

2 viande de porc, l'addition d'eau, l'oignon, le gingembre, mélanger à tirer son poids d'huile

3 et les faces en groupes, insonorisées pendant 15 minutes

4 la pâte en petits groupes de taille similaire

5 le sel a été ajouté de la viande marinée a été ajouté, agité de façon uniforme

Noriko de traction dans la surface 6

7 Noriko ronde

8 enveloppes boulette

9 bourrage de paquet

10 ouvert Paquet

11 terminé, le réfrigérateur peut être gelé

viande de pétoncles épicés
Précédent
thé noir champignon champignons Fried Chicken Ding
Prochain
petits pains de porc Aubergine
tartes aux ufs portugais
racine de lotus Fry
Porc chou frit
Chou pot surlonge
Zaoni en mousseline de soie gâteau
riz grains grossiers
Poisson épicé Head
champignon Yam
poulpe sec
sachets de sucre couleur
riz Rouchao