Zaoni
100 g
cassonade
55g
Faible farine de gluten
80g
lait
65g
L'huile de maïs
50 g
ufs
4
Excipients quantité d'huile de sel Zaoni approche de gâteau mousseline 1 jaune d'oeuf, l'huile, la date coller dans le pot, mettre le four préchauffé à 170 degrés. 2 cassonade, lait, micro-ondes micro chaleur fondu, versez le bol jaune d'oeuf. 3 uniformément agités ensemble. 4 farine Ajouter gâteau tamisé. 5 Stir, assurez-vous de bien mélanger oh! 6 envoyé un bon tiers de la protéine est ajoutée à la pâte de jaune d'oeuf. 7 mix de coupe uniformément 8 rembobinage mélange du bassin de la protéine Après que le mélange est versé dans le moule 9, glisse hors de la bulle. Le four inférieur 10 à 165 degrés, environ 40 minutes sur le feu, en fonction de leur temps et de contrôle de la température du four. 11 cuit à l'envers sur la bouteille et laisser refroidir moule. 12 regard sur le tissu sectionné.