Zaoni en mousseline de soie gâteau

 ingrédients

 

Zaoni

 

100 g

 

cassonade

 

55g

 

Faible farine de gluten

 

80g

 

lait

 

65g

 

L'huile de maïs

 

50 g

 

ufs

 

4

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 Zaoni approche de gâteau mousseline 1 jaune d'oeuf, l'huile, la date coller dans le pot, mettre le four préchauffé à 170 degrés.

2 cassonade, lait, micro-ondes micro chaleur fondu, versez le bol jaune d'oeuf.

3 uniformément agités ensemble.

4 farine Ajouter gâteau tamisé.

5 Stir, assurez-vous de bien mélanger oh!

6 envoyé un bon tiers de la protéine est ajoutée à la pâte de jaune d'oeuf.

7 mix de coupe uniformément

8 rembobinage mélange du bassin de la protéine

Après que le mélange est versé dans le moule 9, glisse hors de la bulle.

Le four inférieur 10 à 165 degrés, environ 40 minutes sur le feu, en fonction de leur temps et de contrôle de la température du four.

11 cuit à l'envers sur la bouteille et laisser refroidir moule.

12 regard sur le tissu sectionné.

Chou pot surlonge
Précédent
riz grains grossiers
Prochain
Poisson épicé Head
champignon Yam
poulpe sec
sachets de sucre couleur
riz Rouchao
Boules ébullition soupe de melon
nouilles sauced
sel citrouille et burrito poivre
[Petrus cuit gâteau mousse de haricots rouges Matcha heureux]
champignons râpés
de riz gluant Tsai Pai
la bouillie de patates douces