Poisson épicé Head

 ingrédients

 

marbrée

 

500g

 

 excipients de sel quantité quantité d'huile poivron rouge quantité quantité de quantité d'oignon ail de cuillère vin gingembre quantité de coriandre

 tête épicée approche la tête 1 à écailles, les branchies nettoyé, coupé en deux verges dans le vin de vente du bassin, le gingembre mariné 30 minutes

2 poivrons et les couper en sections, l'oignon coupé long segment, le gingembre et l'ail haché finement, couper le persil en grandes sections

3 mettre de l'huile fraîche wok piment, l'oignon gingembre remuer encens Stir

4 parfum dans la sauce de poisson, sauté d'oignons de printemps

5 pot, ajouter de l'eau, telle que la feuille de décharge de la tête, l'eau a fait bouillir 10 minutes

riz grains grossiers
Précédent
champignon Yam
Prochain
poulpe sec
sachets de sucre couleur
riz Rouchao
Boules ébullition soupe de melon
nouilles sauced
sel citrouille et burrito poivre
[Petrus cuit gâteau mousse de haricots rouges Matcha heureux]
champignons râpés
de riz gluant Tsai Pai
la bouillie de patates douces
boulettes de viande cuits à la vapeur
chocolat chaud