pâte à pizza
Le montant de
Haute farine de gluten
70g
sel
1 g
Lait en poudre
4 g
huile d'olive
7g
eau
65g
sucre en poudre
5g
levure
1 g
Faible farine de gluten
30g
La quantité de matériaux de remplissage Orléans matériaux barbecue tomate sauce avec du sel 1 cuillère à soupe de sucre 2 cuillères à café d'huile 1 cuillère à café d'eau 25g poulet deux Caijiao fromage mozzarella trois couleurs 135g 150g La Nouvelle-Orléans pratiques pizza poulet 1 poulet, traitement désossé sans peau. 2 lard alimentation en eau, bien mélanger. La viande de cuisse de poulet et de bacon 3 mélangé avec un matériau plastique boîte, placée dans un réfrigérateur pendant 12 heures. 4 matériau mixte pâte à pizza à pétrir la phase d'expansion (film étiré d'énergie). 5 dans un grand bol, recouvert d'une pellicule de plastique, dans une fermentation à chaud deux fois plus grande. 6 Dans le procédé de fermentation de la pâte, préparer la pizza de remplissage. Tout d'abord, les poivrons coupés en petits morceaux et mettre de côté. 7 puis la cuisse de poulet frit, antiadhésif huile de cuisson dans une cuillère, puis placé le poulet mariné cuisse viande, frire emboîtables. 8 plus que les moyens anti-adhésifs Pepper versa de l'huile a été ajouté 1 cuillère à café de sel, de sucre en 2 cuillère à café, frire 7 flameout mature. 9 pâte fermentée, échappement, feuille en rouleau circulaire relâchée au bout de 15 minutes, dans la boîte à pizza et fourrer les trous, pour empêcher bombement lors de la cuisson. (Cette quantité est une quantité de pâte de 8 pouces, cette fois j'utilisé un moule à pizza de 7 pouces, de sorte que le morceau de pâte en excès avait un 4 pouces). 10 balayage de la pâte de tomate dans la pâte. 11 recouverte d'une couche de fromage mozzarella. 12 puis recouvert de poulet frit cuisse viande poivre, surface, puis recouverte de fromage mozzarella reste. Au milieu four préchauffé, supérieur et inférieur feu 210 degrés et cuire au four pendant 15 minutes.