pizza poulet Nouvelle-Orléans

 ingrédients

 

pâte à pizza

 

Le montant de

 

Haute farine de gluten

 

70g

 

sel

 

1 g

 

Lait en poudre

 

4 g

 

huile d'olive

 

7g

 

eau

 

65g

 

sucre en poudre

 

5g

 

levure

 

1 g

 

Faible farine de gluten

 

30g

 

 La quantité de matériaux de remplissage Orléans matériaux barbecue tomate sauce avec du sel 1 cuillère à soupe de sucre 2 cuillères à café d'huile 1 cuillère à café d'eau 25g poulet deux Caijiao fromage mozzarella trois couleurs 135g 150g

 La Nouvelle-Orléans pratiques pizza poulet 1 poulet, traitement désossé sans peau.

2 lard alimentation en eau, bien mélanger.

La viande de cuisse de poulet et de bacon 3 mélangé avec un matériau plastique boîte, placée dans un réfrigérateur pendant 12 heures.

4 matériau mixte pâte à pizza à pétrir la phase d'expansion (film étiré d'énergie).

5 dans un grand bol, recouvert d'une pellicule de plastique, dans une fermentation à chaud deux fois plus grande.

6 Dans le procédé de fermentation de la pâte, préparer la pizza de remplissage. Tout d'abord, les poivrons coupés en petits morceaux et mettre de côté.

7 puis la cuisse de poulet frit, antiadhésif huile de cuisson dans une cuillère, puis placé le poulet mariné cuisse viande, frire emboîtables.

8 plus que les moyens anti-adhésifs Pepper versa de l'huile a été ajouté 1 cuillère à café de sel, de sucre en 2 cuillère à café, frire 7 flameout mature.

9 pâte fermentée, échappement, feuille en rouleau circulaire relâchée au bout de 15 minutes, dans la boîte à pizza et fourrer les trous, pour empêcher bombement lors de la cuisson. (Cette quantité est une quantité de pâte de 8 pouces, cette fois j'utilisé un moule à pizza de 7 pouces, de sorte que le morceau de pâte en excès avait un 4 pouces).

10 balayage de la pâte de tomate dans la pâte.

11 recouverte d'une couche de fromage mozzarella.

12 puis recouvert de poulet frit cuisse viande poivre, surface, puis recouverte de fromage mozzarella reste. Au milieu four préchauffé, supérieur et inférieur feu 210 degrés et cuire au four pendant 15 minutes.

Laitue avec sauce aux huîtres
Précédent
frites
Prochain
Tomates boeuf frites
Soupe de nouilles fruits de mer
Braisée grande rangée
porc deux fois cuit avec sauce aux huîtres
pommes de terre de sésame
porc
Les tomates, les pommes de terre frites fil
soupe de poisson chou
igname fraise
poudre de noix de sésame noir
Porc balles de crabe frit
ailes de poulet de vin rouge