riz gluant
500g
haricots rouges
150g
esprit
15g
20 sels accessoires Zhang Shengzi Zongye 10cm 10g pratiques boulettes de haricots rouges de sang 1 premiers haricots rouges lavés, trempés dans l'eau pour se joindre à une demi-journée, le vin et le sucre, puis ajoutez la bonne quantité de mélange, et enfin mélange de riz 2 Zongye sorti d'un côté étroit, les feuilles de bambou en forme d'entonnoir pliée; 3 Joignez-vous au haricots rouges mélangés, le riz, la farce Ne pas ajouter trop, comme une période de sept points. Zongye plié vers l'intérieur droite et à gauche, puis la corde attachée 4 petites forte contre son plier, baissez l'extérieur des feuilles de bambou. Avec treillis de corde de coton 5 L'étape suivante consiste à cuire les boulettes, ajouter de l'eau froide dans la casserole, versez les boulettes dans l'ébullition de feu, puis laisser mijoter pendant une demi-heure, de sorte que les boulettes dans l'eau pour refroidir naturellement.