boulettes de haricots rouges du sang

 ingrédients

 

riz gluant

 

500g

 

haricots rouges

 

150g

 

esprit

 

15g

 

 20 sels accessoires Zhang Shengzi Zongye 10cm 10g

 pratiques boulettes de haricots rouges de sang 1 premiers haricots rouges lavés, trempés dans l'eau pour se joindre à une demi-journée, le vin et le sucre, puis ajoutez la bonne quantité de mélange, et enfin mélange de riz

2 Zongye sorti d'un côté étroit, les feuilles de bambou en forme d'entonnoir pliée;

3 Joignez-vous au haricots rouges mélangés, le riz, la farce Ne pas ajouter trop, comme une période de sept points. Zongye plié vers l'intérieur droite et à gauche, puis la corde attachée

4 petites forte contre son plier, baissez l'extérieur des feuilles de bambou. Avec treillis de corde de coton

5 L'étape suivante consiste à cuire les boulettes, ajouter de l'eau froide dans la casserole, versez les boulettes dans l'ébullition de feu, puis laisser mijoter pendant une demi-heure, de sorte que les boulettes dans l'eau pour refroidir naturellement.

chips Aubergine
Précédent
tarte aux fruits doux double
Prochain
Mélange de légumes Fried Chicken Ding
Laitue avec sauce aux huîtres
pizza poulet Nouvelle-Orléans
frites
Tomates boeuf frites
Soupe de nouilles fruits de mer
Braisée grande rangée
porc deux fois cuit avec sauce aux huîtres
pommes de terre de sésame
porc
Les tomates, les pommes de terre frites fil
soupe de poisson chou