Tiramisu

 ingrédients

 

biscuit doigt

 

une partie

 

mascarpone

 

250g

 

crème fleurette

 

150g

 

vitellus

 

2

 

Le sucre blanc cristallisé

 

75g

 

eau

 

75g

 

 Les matériaux en poudre de cacao feuilles de gélatine représentent quantité de rhum de sucre en poudre de café 40ml 15ml

 1 approche tiramisu mélange d'eau et de sucre

2 jaunes d'oeuf deux, et envoyés

3 feuilles de gélatine molle avec des ampoules

4 eau et une solution de sucre a été chauffé à l'ébullition, pour passer un peu de jaune d'oeuf, on a ajouté, en même temps, tout en agitant avec un fouet

5 mascarpone jeu lisse avec un fouet

6 jaunes d'oeuf ont été ajoutés au fromage

feuille imperméable 7 est chauffé pour faire fondre la gélatine

8 envoyés crème fleurette

9 fromage à la crème légère ajoutée à la pâte

10 café et le rhum et le vin dans le café

Les biscuits à la cuillère 11 de fond de croisement dans le magasin de liqueur de café dans une couche de moule

12 Versez la pâte de fromage, doigt du milieu et de mettre un gâteau de couche, et enfin le remplissage de fromage à la crème

Réfrigérer pendant une nuit à 13, avec un sèche-cheveux soufflant un bord inférieur, un communiqué

14 Saupoudrer avec de la poudre de cacao

15 sucre en poudre décoratif, gâteau et les doigts peuvent

eau douce
Précédent
Oignon champignon brûlant citrouille
Prochain
ailes de poulet grillé racine
pommes de terre rôties, haricots maison
viande maigre, le visage du poisson
Chaudrée coupe de cristal fruits frais # soins infirmiers pleiotropic une victoire de course
soupe d'arachide noix
Croustillant petite courbine jaune
fil de pommes de terre frites odorante
chips Aubergine
boulettes de haricots rouges du sang
tarte aux fruits doux double
Mélange de légumes Fried Chicken Ding
Laitue avec sauce aux huîtres