biscuit doigt
une partie
mascarpone
250g
crème fleurette
150g
vitellus
2
Le sucre blanc cristallisé
75g
eau
75g
Les matériaux en poudre de cacao feuilles de gélatine représentent quantité de rhum de sucre en poudre de café 40ml 15ml 1 approche tiramisu mélange d'eau et de sucre 2 jaunes d'oeuf deux, et envoyés 3 feuilles de gélatine molle avec des ampoules 4 eau et une solution de sucre a été chauffé à l'ébullition, pour passer un peu de jaune d'oeuf, on a ajouté, en même temps, tout en agitant avec un fouet 5 mascarpone jeu lisse avec un fouet 6 jaunes d'oeuf ont été ajoutés au fromage feuille imperméable 7 est chauffé pour faire fondre la gélatine 8 envoyés crème fleurette 9 fromage à la crème légère ajoutée à la pâte 10 café et le rhum et le vin dans le café Les biscuits à la cuillère 11 de fond de croisement dans le magasin de liqueur de café dans une couche de moule 12 Versez la pâte de fromage, doigt du milieu et de mettre un gâteau de couche, et enfin le remplissage de fromage à la crème Réfrigérer pendant une nuit à 13, avec un sèche-cheveux soufflant un bord inférieur, un communiqué 14 Saupoudrer avec de la poudre de cacao 15 sucre en poudre décoratif, gâteau et les doigts peuvent