eau douce

 ingrédients

 

farine de blé

 

250g

 

ufs

 

1

 

sel

 

Un peu

 

 250ml matériaux à base de soja poivre 3g 2g cannelle anis 2 Astragalus Codonopsis 2 Citrus 3g 2g 20g de sucre brun haché quantité d'huile de piment d'oignon vert poudre de poivre Ma une petite quantité d'eau

 La pratique consistant à ajouter de l'eau douce et de sel 1 farine d'oeuf.

2 quantité d'eau ajoutée pétrir la pâte.

linge humide couvert cage 3 sillage jusqu'à 15 minutes, puis pétrir « triphosgène », dans la cage recouverte d'un chiffon humide pour se réveiller pendant 1 minute.

4 pot en ajoutant la sauce de soja.

5 dans les grains de poivre, la cannelle, l'anis étoilé, le zeste d'orange, Codonopsis, l'astragale, cassonade.

6 Faites bouillir le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes. Stand Off la chaleur pendant au moins 2 heures.

7 sera bon retour de filtre de sauce debout.

8 rouleau de sillage sur la pâte.

9 petit pain en une épaisseur de 5 mm.

106 mm découpe en nouilles.

11 de prendre les deux premières nouilles, prenez deux, pull long sur les deux côtés.

12 dans le pot d'ébullition cuit.

13 poissons secouent l'air froid en vrac dans le bol.

14 Aohao ajouter quelques cuillères à soupe de sauce de soja, saupoudrer de poudre de poivre et de l'huile de chanvre piment.

15 puis saupoudrez un peu d'oignon vert haché, bien mélanger et servir tout en mangeant.

l'ail et cuire les ufs Amaranth
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