« Le nom de l'origine du plat, difficile de retracer, bref, de nombreux hôtels ont ce plat, de sorte que les noms sont appelés. Soie pommes de terre frites croustillantes mince, amusant et délicieux, croquants parfumé, croquant, savoureux et de haute valeur nutritive ". ingrédients
accessoires
- poivre vert montant droit
- persil montant droit
- poivrons rouges séchés montant droit
- sel montant droit
- autres goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les ingrédients: pommes de terre, le poivron vert, le persil, les poivrons rouges séchés
- 2 pommes de terre de filaments coupés
- le fil 3 de pommes de terre coupées trempé avec de l'eau pour éliminer l'amidon
- 4 également d'autres excipients déchiqueter
- 5 lait huile Mettez la casserole
- 6 à 7 dans une soie huile chaude, ajouter la pomme de terre déjà Lek à l'eau, il suffit de mettre là-dedans beaucoup de petites bulles
- 7 patience friture, l'eau disparaît lentement, moins de bulles
- 8 avec des baguettes pousser légèrement la soie feutre de pommes de terre a fustigé l'eau, lorsque le son du pinceau, vous pouvez supprimer le
- 9 sel saupoudrer chaud, mélanger le poivron, la coriandre, le piment rouge à sec
Conseils
1, avec une casserole de lait fritures, carburant 2 poivrons verts, persil et autres matériaux utilisés dans une quantité pas plus 3, frit ce être patient, juste commencé le pot lorsque l'eau doit être prudent, de ne pas être jeté dans l'effondrement de l'huile chaude 4, comme le cumin, épicé, saupoudrez de cumin, le poivre rouge, est une saveur.