- graines de soja 145 grammes
- marinée 95 grammes
- igname 200 grammes
- sel montant droit
- MSG montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: pois, marinés (nettoyée), l'igname (a été pelé)
- 2 soja décortiqueur lavage de côté.
- 3 pour ramasser un bon igname coupé en petits morceaux sur la carte et mettre de côté.
- 4 a été nettoyée, des légumes hachés marinés sur la carte, et mettre de côté.
- 5 pot brûlant verser le carter d'huile, vers le bas dans les ignames coupées et le soja bonne panning sautés.
- 6 Ensuite, ajouter la bonne quantité d'eau à ébullition jusqu'à cuisson.
- 7 est ensuite découpé en engagement sauté marinés.
- 8 Enfin, la quantité de sel ajouté.
- 9 ajouter la bonne quantité de MSG.
- 10 assaisonnement, bien mélanger, vous pouvez.