Braisé segment snakehead
2020-01-13 06:56:22
Ingrédients
accessoires
- farine Un peu
- oignons montant droit
- huile environ deux
- sauce de soja cuillérées
- sauce de soja cuillerée
- Pixian Une demi-cuillère à café
- sucre cuillerée
- tempeh 5-6 comprimés
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- épicé goût
- civet artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 à la tête blackfish à la queue, la coupe intermédiaire de quatre blocs, deux à la tête est faible
- 2 avec une serviette en papier pour sécher la surface de l'eau du poisson, la surface de coulée en sec de la farine de poisson
- 3 poêle wok, essuyer avec le gingembre, puis versez l'huile dans le steak jusqu'à ce que l'huile Bacheng chaude, petit feu lentement frit
- 4 sont mis dans le reste du steak, il peut résister au wok
- 5 pour être frire steak jusqu'à ce que doré des deux côtés peuvent être chantés sur
- 6 à un petit bol, ajouter le tempeh, peu Pixian, une cuillerée de vin, deux cuillerées de sauce de soja, une cuillerée de sauce de soja, une cuillerée de sucre,
- 7 rempli d'eau
- 8 autres de la poêle
- 9 ajouter le poisson frit, verser le bouillon de sauce, laisser mijoter
- 10 Couper l'ail gingembre oignon
- pot Dunyu 11 dans la sauce Cong Jiangsuan ensuite bouillir 10 minutes
- 12 la figure fini.
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- Lorsque la tomate pâtes de légumes
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- Shaanxi vieux pâtes Youpo tiré des nouilles - pas des nouilles faites maison graissé tiré la pratique
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- surface des boulettes de crevettes
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- ragoût cuit à la vapeur de surface
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- surface d'algues épicée
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- face à légumes
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- surface de crevettes épicées
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- soupe aux nouilles chaudes rapeseed
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- sanglier braisée
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- pois igname frit marinées
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- Spicy Xianggan
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- porc