Braisé segment snakehead

Ingrédients
  • Blackfish A
accessoires
  • farine Un peu
  • oignons montant droit
  • huile environ deux
  • sauce de soja cuillérées
  • sauce de soja cuillerée
  • Pixian Une demi-cuillère à café
  • sucre cuillerée
  • tempeh 5-6 comprimés
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • épicé goût
  • civet artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 à la tête blackfish à la queue, la coupe intermédiaire de quatre blocs, deux à la tête est faible
  • 2 avec une serviette en papier pour sécher la surface de l'eau du poisson, la surface de coulée en sec de la farine de poisson
  • 3 poêle wok, essuyer avec le gingembre, puis versez l'huile dans le steak jusqu'à ce que l'huile Bacheng chaude, petit feu lentement frit
  • 4 sont mis dans le reste du steak, il peut résister au wok
  • 5 pour être frire steak jusqu'à ce que doré des deux côtés peuvent être chantés sur
  • 6 à un petit bol, ajouter le tempeh, peu Pixian, une cuillerée de vin, deux cuillerées de sauce de soja, une cuillerée de sauce de soja, une cuillerée de sucre,
  • 7 rempli d'eau
  • 8 autres de la poêle
  • 9 ajouter le poisson frit, verser le bouillon de sauce, laisser mijoter
  • 10 Couper l'ail gingembre oignon
  • pot Dunyu 11 dans la sauce Cong Jiangsuan ensuite bouillir 10 minutes
  • 12 la figure fini.
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