Oreilles de chat frites au céleri et aux ufs

"La couleur est belle, le céleri salé et délicieux a un fort arôme." Ingrédients
  • Céleri tendre 2 arbres
  • Oeuf 2 pièces
  • poivron rouge Une
  • Oreilles de chat Le bon montant
Accessoires
  • Huile d'arachide Le bon montant
  • gingembre Le bon montant
  • sel Le bon montant
  • Essence de poulet Le bon montant
  • échalote Le bon montant
  • Xian Xian Goût
  • frire Artisanat
  • dix minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 poivron rouge (non épicé, pour la correspondance des couleurs) coupé en diagonale, le céleri coupé en sections.
  • 2 ufs Chai sont cassés.
  • 3 Faites chauffer une bonne quantité d'huile dans la casserole, versez le liquide d'oeuf.
  • 4 Prenez la spatule et pellez-la pour l'utiliser.
  • 5 pots d'huile de fond, faire sauter le gingembre et l'oignon.
  • 6 Mettez le céleri et le poivron rouge.
  • 7 Deux fois deux fois.
  • 8 Mettez les ufs et faites sauter deux fois.
  • 9 Quantité modérée d'oreilles de chat.
  • Faites bouillir la bonne quantité d'eau dans 10 pots et mettez les oreilles de chat.
  • 11 Cuit et retiré.
  • 12 Mettez les oreilles de chat dans un wok, ajoutez du sel, de l'essence de poulet et une demi-cuillère d'eau bouillante.
  • 13 Remuez uniformément et éteignez le feu.
  • 14 produits finis.
  • 15 produits finis.

Conseils

Faites cuire et faites frire en même temps. Les bonnes oreilles de chat sont juste cueillies dans le plat d'accompagnement frit et sautées.
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