"La couleur est belle, le céleri salé et délicieux a un fort arôme." Ingrédients
- Céleri tendre 2 arbres
- Oeuf 2 pièces
- poivron rouge Une
- Oreilles de chat Le bon montant
Accessoires
- Huile d'arachide Le bon montant
- gingembre Le bon montant
- sel Le bon montant
- Essence de poulet Le bon montant
- échalote Le bon montant
- Xian Xian Goût
- frire Artisanat
- dix minutes long
- Simple Difficulté
- 1 poivron rouge (non épicé, pour la correspondance des couleurs) coupé en diagonale, le céleri coupé en sections.
- 2 ufs Chai sont cassés.
- 3 Faites chauffer une bonne quantité d'huile dans la casserole, versez le liquide d'oeuf.
- 4 Prenez la spatule et pellez-la pour l'utiliser.
- 5 pots d'huile de fond, faire sauter le gingembre et l'oignon.
- 6 Mettez le céleri et le poivron rouge.
- 7 Deux fois deux fois.
- 8 Mettez les ufs et faites sauter deux fois.
- 9 Quantité modérée d'oreilles de chat.
- Faites bouillir la bonne quantité d'eau dans 10 pots et mettez les oreilles de chat.
- 11 Cuit et retiré.
- 12 Mettez les oreilles de chat dans un wok, ajoutez du sel, de l'essence de poulet et une demi-cuillère d'eau bouillante.
- 13 Remuez uniformément et éteignez le feu.
- 14 produits finis.
- 15 produits finis.
Conseils
Faites cuire et faites frire en même temps. Les bonnes oreilles de chat sont juste cueillies dans le plat d'accompagnement frit et sautées.