Mélange de légumes frits poitrine de poulet

Ingrédients
  • blanc de poulet 1
accessoires
  • champignon montant droit
  • brocoli montant droit
  • poivron rouge 1
  • poivre montant droit
  • amidon montant droit
  • sel montant droit
  • huile montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • épicé millet montant droit
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sauce Oyster montant droit
  • saveur goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 ingrédients hachés
  • 2 pot faire bouillir l'eau, quelques gouttes d'huile dans les légumes dans l'eau bouillante, retirer l'eau et de drain
  • 3 poitrines de poulet avec du sel, du poivre, d'amidon aspect décapé
  • 4 pot dans l'huile, faire revenir la poitrine de poulet en blanc, ajouter l'ail au gingembre, épicé de millet, puis versez les légumes
  • 5 ajouter un peu de sel, poudre de poulet, le poivre, la sauce soja
  • 6 frire uniformément à huîtres, de l'amidon et de l'eau a été versé dans un mélange agité de façon uniforme épaissir
  • 7 parce que les légumes bouillis l'eau, il n'est pas frit à long
  • 8 délicieux.
haricots verts chou-fleur compotés
Précédent
galettes de pommes de terre Rouchao
Prochain
ailes de poulet brûlant de bière
Le brocoli mélangé avec des crevettes
Côtes de porc braisées aux haricots secs en cocotte
Confinement repas série-sauce viande de racine de lotus
[Alimentation] pommes de terre de pommes de terre braisées
pleurotes
Wellington Steak
cappuccino la fleur de café
fromage de style occidental, l'asperge statique Susan classement végétarien cuisine végétarienne
Steak au poivre noir Pâtes
Simple et facile à faire les pâtes de sauce bolognaise
salade de fruits