petits pains Kelp

« petit pain dans le nord peut dire que chaque ménage fera très ordinaire, mais ce qu'il faut faire avec le remplissage délicieux mais très important Oh, je crois que vous aviez une variété de petits pains farcis, boulettes avec kelp, mais avez-vous essayé ? depuis que je suis allé à long Island, était allé à la mer Baozi, ne jamais oublier de voir algues fraîches avait une idée, pourquoi ne pas le faire pour les petits pains farce, et l'apparence d'algues aussi bien, sans parler de vraiment bon à manger, et maintenant cela est devenu une farce habitués sur ma table. maintenant il n'y a plus une source d'algues fraîches, kelp salée est un excellent choix, après le nettoyage et algues fraîches va, on peut dire tout au long de l'année peut manger kelp frais. varech de nombreux avantages, non seulement est riche en iode, peut prévenir les maladies cardiaques et les maladies vasculaires cérébrales, l'habitude de manger plus est encore très bon ". ingrédients
  • farine montant droit
  • viande montant droit
  • kelp Salted montant droit
accessoires
  • sauce aux haricots noirs montant droit
  • levure montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • sel montant droit
  • L'huile d'arachide montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 eau et mélanger jusqu'à ce que la levure, la farine et ajoutée à la pâte, la fermentation a été laissée au repos.
  • 2 kelp salée nettoyés, algues laminaires salée aussi propre et frais, non salé.
  • 3 algues haché cassé.
  • 4 porc viande de côtelette.
  • 5 viande, ajouter l'oignon gingembre, sel, sauce aux haricots noirs, l'huile d'arachide et bien mélanger, puis versez haché mélange d'algues, la farce est fait.
  • 6 fermenter la pâte pétrissage, en tirant en petits sous-agents, rouleau dans une peau de petit pain rond.
  • Remplissage des petits pains placés sur la peau 7.
  • 8 le long du bord pour serrer la bouche.
  • 9 sur le couvercle du couvercle avec un rideau de chiffon humide sur la seconde fermentation, les petits pains sont en cuir souple et la plus importante étape.
  • Après 10 bonne fermentation secondaire brioches Longti graisse mettre le pot sur l'eau froide.
  • Un total de 11 vapeur panoramique 25 minutes.
  • 12 sur chaud accompagné d'un bol de soupe, les États-Unis et les États-Unis bénéficient.
  • 13 peau douce de bruit, délicieux rétraction.

Conseils

1, la seconde fermentation est une étape importante dans un petit pain moelleux. 2, le pot d'eau froide, l'eau distillée est trop humide pour empêcher la formation de petits pains morts.
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