(Faites bouillir l'eau pour les nouilles.) Battre trois ufs dans un bol, ajouter moins d'eau et bien mélanger. Faites chauffer la poêle, ajoutez un peu plus d'huile que les ufs brouillés habituels. Une fois l'huile chaude, versez le liquide d'oeuf, remuez rapidement dans une direction avec des baguettes, faites sauter les oeufs en morceaux et éteignez le feu lors de la formation pour éviter que les oeufs ne vieillissent. Laisser refroidir. Une fois refroidi, commencez à faire de la pâte.
Mettez la farine tout usage dans la casserole, remuez avec des baguettes tout en ajoutant de l'eau bouillante, la farine forme une boule, et quand il y a un peu de farine sèche dans la casserole, ajoutez de l'eau froide, commencez et pétrissez bien. La pâte à ce moment est molle mais pas lisse. Couvrez le bassin et laissez le visage se réveiller pendant vingt à trente minutes. Lorsque vous vous réveillez, vous pouvez manipuler les poireaux.
Choisissez les poireaux, lavez-les correctement, coupez-les à la bonne taille et coupez la tête (car la main et le sable des poireaux sont déjà douloureux Ce poireau a été sélectionné par le chef de famille hier soir, bâillant et m'aidant à choisir . Qui a laissé. . . Il aime le manger!
Les poireaux sont bien calibrés et hachés directement. (Pas besoin de couper le couteau, il suffit de le couper droit, c'est très facile.)
Trois tranches de gingembre, coupées en gingembre haché.
Dans le bassin se trouvent des ufs cassés (en bas), des poireaux hachés et du gingembre haché.
Ajouter un peu treize, 10 grammes d'huile de salade et bien mélanger. (ONOTE , Pas de sel pour le moment! Pas de sel! )
Saupoudrez un peu de nouilles sur la planche à découper, sortez la pâte, collez la farine, pétrissez et pétrissez jusqu'à ce qu'elle ne colle pas à vos mains. Si la pâte est collante, ajoutez la farine et continuez à pétrir. N'ajoutez pas plus de farine, sinon le produit final aura une peau dure! ! !
Découpez le centre de la pâte et disposez-la en gros beignets.
Divisé en deux sections, frottant mince, environ 3 cm d'épaisseur.
Tirez sur une pâte d'environ 28 grammes et collez-la avec de la farine pour la lisser. J'ai attrapé la lotion pour le visage, en m'appuyant sur la sensation.
Étalez la pâte en un gâteau d'environ 10 cm d'épaisseur et légèrement plus épais au milieu. Les nouilles sont douces et roulent bien. . . Il n'y a pas tellement de tambour au milieu de la pâte et l'effet visuel des copeaux de savon n'est pas assez bon good.
Après avoir déroulé tout le pain, ajoutez du sel à la garniture et mélangez rapidement.
Ouvrez immédiatement le sac, j'aime la grosse farce ! La méthode n'est pas trop bonne, ne mettez pas plus de farce, sinon la pâte collera à la farce, ce qui n'est pas facile à pétrir.
Pressez la pâte avec la garniture en place. . .
Tenez-le avec votre main gauche et appuyez sur la dentelle de droite à gauche avec votre main droite.
Gare de Pai Pai. . .
Faites chauffer la casserole, mettez un peu d'huile et mettez à feu moyen-doux (la couche extérieure a juste une flamme).
Ma poêle est relativement grande, neuf dans une casserole! !
Retournez-le moi-même! Assurez-vous de le regarder avec diligence, mais ne le tournez pas trop fort, ajustez la taille du feu au bon moment.
Un beau motif a été marqué des deux côtés, puis s'est levé et a marqué les côtés. Il doit être à 360 degrés sans coins morts et brûlé au blanc sans farine crue. Hors du pot.
Produit fini! La la la ~~~
Pourquoi es-tu si belle ! ! ! Boîte à poireaux avec une peau douce et des trucs frais, fini ~ magnifique ~ Pairing: Feihe lait en poudre, faire une tasse.