Côtes de porc de racine de lotus braisé

 ingrédients

 

côtes cuites

 

1 bol

 

lotus

 

1

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile d'oignon sel au goût

 Nervures racine de lotus braisé la pratique des principaux accessoires: côtes de porc cuites, racine de lotus

2 racine de lotus, pelées et coupées en dés

3 huile chaude, faire revenir l'oignon vert

4 dans la racine de lotus

5 à mélanger uniformément

6 dans les nervures

7, plus la quantité d'eau

8 feu à ébullition, sel ajouter au goût, braiser Gaixiao a 5 minutes

9 à la racine de lotus cuit, éteignez le feu

10 sur le pot dans un bol et servir le goût

bouillie Caijiao
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chou-fleur poisson aromatisé
Prochain
Frit Ding Fungus pointe de flèche
explosion du foie
Sucre comprimés d'Apple
agneau choux-fleurs
apple flocons d'avoine
petit carré de Faluo Fu
Toast au four fruits
bouillie Mulberry
tofu frit chou
brûlure de porc Chili acide
jus de pomme carotte
Deux pièces cuisine fleur