brûlure de porc Chili acide

 ingrédients

 

porc

 

350g

 

chili Sour

 

150g

 

 quantité quantité quantité de sel adjuvant huile d'ail quantité de MSG

 Porc approche burn chili aigre 1 Acidic poivre et du porc,

Acide 2 coupé en sections de poivre, puis couper le point ail,

3 premier porc,

4 à mélanger l'huile,

5 dans les poivrons acide,

6 tirage au sort,

7 mettre de l'eau propre,

8 cuisinier savoureux pendant 15 minutes, laisser dans le goût aigre et piquante capacité de piment aigre dans la viande,

9 dans l'ail,

10 ton MSG,

11 peut transférer à une plaque.

tofu frit chou
Précédent
jus de pomme carotte
Prochain
Deux pièces cuisine fleur
boulettes de viande poireaux
Fruit de la poudre de glace
céréales Grande riz patate douce
Luffa risotto Beignets - ramené des souvenirs du plat infini
fleur cuisson carotte
Champignon orge bouillie
Crevettes # wishful rapport non génétiquement modifié or Arowana huile de cuisson #
fil de gâteau de légumes braisé Hétéroaryle
explosion cornichons émincé
salade de chou-fleur céleri
Porc haricots