orge
50 g
riz
50 g
Excipients quantité d'huile Sel 200g sauce aux champignons hachés riz au gingembre 50 g de peu d'huile de sésame 1 cuillère à soupe de poivre Pleurotes pratiques de bouillie d'orge 1 d'orge et de riz à l'avance avec des ampoules de lavage pendant la nuit propre. 2 hachée avec un peu de riz au gingembre, sel, réfrigérateur cru mariné pendant la nuit à évacuer l'uniforme saisir. 3 après une seconde poêle réveil dans le riz imbibé d'eau bouillante et de la bouillie d'orge. 4 dans la viande hachée et faites cuire ensemble. 5 sont découpées simultanément en feuilles puis découpés champignons Ding. 6 coupe dans le pot de soupe aux champignons bouilli avec du butyrate. Après 7 bouillie cuite doux, en la quantité de sel, le poivre, l'huile de sésame, l'arôme comestible.