poudre de thé vert
2 cuillères à soupe
poudre de noix de coco
2 cuillères à soupe
sagou
4 cuillères
sucre cristal
10
compote de pommes autonome
1 cuillère à soupe
Accessoires eau cartouche 1 Matcha Sago Sago approchera 1 sur l'eau pendant vingt minutes. 2 pommes coupées addition de sucre ou de l'eau sucrée attente confiture bouillie. 3 sagou trempé dans le pot dans la quantité d'eau à ébullition. 4 Simi exposé après l'ébullition, laisser mijoter à leur tour. 5 ajouter le sucre et cuire. 6 à mélanger avec de l'eau après la poudre de noix de coco et de la poudre de thé vert et bien mélanger. 7 poudre de jus de mélanger dans le pot après que l'agitation a été continuée pendant un uniforme, visqueux à ébullition. 8 Sago versé dans un petit bol, mettez une cuillerée de compote de pommes maison, peuvent également être transférés à leur confiture de bleuets préféré peut.