Chaodou sec chou-fleur

 ingrédients

 

chou-fleur

 

300g

 

Dougan

 

50 g

 

 Accessoires sel au goût quantité de quantité d'huile d'ail de vinaigre bonne quantité de sauce de soja

 chou-fleur casser les choux-fleurs Chaodou pratique à sec 1 en petits morceaux, lavage

2 caillé Inonder

3 plateau de siège, mettre l'huile, faire revenir l'ail

4 Verser le chou-fleur, sauté pendant un certain temps

5 Verser caillé

6 continuer à faire sauter

7 sel, le vinaigre, la sauce de soja, bien mélanger casserole

Transfert à une plaque 8

Faire bouillir le lard
Précédent
nouilles aux épinards
Prochain
burrito orge
la bourse de la bouillie de Pétoncles berger
Le rapport d'or non génétiquement modifié # frit diligents Arowana huile de cuisson #
viande braisée courtes côtes orange
pomme rose
Chongqing poisson grillé épicé
chou-fleur frit
boulettes d'épinards
ufs brouillés Toon
lèvres de poissons braisés
Riz au poulet croustillant
soupe champignon blanc doux