la bourse de la bouillie de Pétoncles berger

 ingrédients

 

riz cuit à froid

 

200g

 

coquilles Saint-Jacques

 

30g

 

 Accessoires bonne quantité de sel d'huile d'olive à quantité de bourse de goût berger droit de montant droit de ginkgo bonne quantité de gingembre

 bourse de berger Pétoncles Capsella 1 extrait de gingko pratique de la bouillie ginkgo propre, prêt, lavé avec des pétoncles d'eau

2 riz froid

3 bourse à pasteur haché, le gingembre prêt

4 casserole a été versé dans l'eau versée dans le gingembre coquilles Saint-Jacques

5 couvercle après le feu à ébullition verser le vin

6 mousse de lait de chaux

7 Rejoignez ginkgo

8 versez le riz Ergot de faire bouillir de feu de repas à feu moyen jusqu'à ce que la bouillie épaisse

Ajouter le sel et l'ouverture de la bourse de berger 9

Remuer l'huile d'olive a été ajouté 10 flameout

11 Serve

burrito orge
Précédent
Le rapport d'or non génétiquement modifié # frit diligents Arowana huile de cuisson #
Prochain
viande braisée courtes côtes orange
pomme rose
Chongqing poisson grillé épicé
chou-fleur frit
boulettes d'épinards
ufs brouillés Toon
lèvres de poissons braisés
Riz au poulet croustillant
soupe champignon blanc doux
nourriture chanvre braisée
chou-fleur sauté
Les pousses de bambou, de la soupe de canard