épinards
200g
farine
50 g
L'ail et le poivron rouge deux surface auxiliaire, une petite quantité de vinaigre 1 à soupe d'huile, une petite quantité de sucre blanc 1 cuillère à café de goût frais très petite quantité d'amidon de maïs Épinards pratique de boulette pour préparer les épinards frais et de la farine 1 2 nettoiera l'eau bouillie épinards, pas oublier d'ajouter l'eau sucrée Oh! Les épinards blanchies 3 l'eau de drainage de l'eau, laisser refroidir la planche. 4 couteau à hacher les épinards. 5 épinards hachés et mélanger jusqu'à ce que la bouillie de farine peut être pris. 6 quantité appropriée marinée de boue de nouilles aux épinards pétrir la même taille petite boulette, quand je me souviens de frotter l'amidon peint à la main, ou bien vais mains tachées oh, les rouleaux de légumes malaxé dans une casserole placée de façon uniforme, vapeur, ajouter de l'eau feu vif pendant 5 minutes sur elle. 7 l'ail et le poivron rouge ail haché transféré dans le support de bol 8 la surface chaude ail bouillie huile chaude, ajouter le vinaigre, le goût très frais 9 nutrition et santé boulettes d'épinards cuits à la vapeur bien, Mimi da! ! !