boulettes d'épinards

 ingrédients

 

épinards

 

200g

 

farine

 

50 g

 

 L'ail et le poivron rouge deux surface auxiliaire, une petite quantité de vinaigre 1 à soupe d'huile, une petite quantité de sucre blanc 1 cuillère à café de goût frais très petite quantité d'amidon de maïs

 Épinards pratique de boulette pour préparer les épinards frais et de la farine 1

2 nettoiera l'eau bouillie épinards, pas oublier d'ajouter l'eau sucrée Oh!

Les épinards blanchies 3 l'eau de drainage de l'eau, laisser refroidir la planche.

4 couteau à hacher les épinards.

5 épinards hachés et mélanger jusqu'à ce que la bouillie de farine peut être pris.

6 quantité appropriée marinée de boue de nouilles aux épinards pétrir la même taille petite boulette, quand je me souviens de frotter l'amidon peint à la main, ou bien vais mains tachées oh, les rouleaux de légumes malaxé dans une casserole placée de façon uniforme, vapeur, ajouter de l'eau feu vif pendant 5 minutes sur elle.

7 l'ail et le poivron rouge ail haché transféré dans le support de bol

8 la surface chaude ail bouillie huile chaude, ajouter le vinaigre, le goût très frais

9 nutrition et santé boulettes d'épinards cuits à la vapeur bien, Mimi da! ! !

chou-fleur frit
Précédent
ufs brouillés Toon
Prochain
lèvres de poissons braisés
Riz au poulet croustillant
soupe champignon blanc doux
nourriture chanvre braisée
chou-fleur sauté
Les pousses de bambou, de la soupe de canard
Pizza poivre noir boeuf
champignon chou-fleur frit
Pommes de terre épicées
petit pain de fleur Tiger
tranches de pommes cuites au four
carottes brocoli braisés