carpe
950g
saucisse
70g
Accessoires sauce barbecue bonne quantité de poivre et de gingembre montant approprié de la quantité de sel, la quantité de sauce de soja Pepper bonne quantité d'ail de tofu séché, la quantité de coriandre bonne quantité de la bonne quantité de bonne quantité d'ail de quantité de gingembre quantité pâte de haricots de piment rouge séché droite droite tempeh montant droit montant droit montant droit du piment haché Chongqing épicé poisson grillé avec une sauce barbecue 1 pratique, le poivre, le gingembre, le sel, la sauce soja, la sauce de poisson mariné réconciliations. 2 à l'intérieur et à l'extérieur du poisson à nouveau appliquée au pinceau, on laisse reposer pendant la nuit. 3 Le lendemain, lorsque la poudre de chili de poisson et de cumin en poudre peinture à l'intérieur et à l'extérieur du poisson à nouveau ensemble. la propagation de l'huile végétale sur la feuille 4, le poisson sur le plateau, l'applicateur d'huile végétale, dans les pâtisseries four à 200 degrés pendant 20 minutes. Après 5 cuire au four de poisson pendant 10 minutes, retirer et réappliquer la sauce restante, dans le four. 6 tempeh, le gingembre et hacher à la fin, coupe l'ail dans de grands lobes. 7 dés Xianggan. 8 tranches de saucisse Sichuan 9 feu, l'ail et le gingembre dans une casserole d'encens à leur tour. 10 vers le bas dans la pâte de haricot, le piment et le tempeh. Après 11 STIR marqué, ajouter le poivron rouge et faire revenir au poivre. 12 et ensuite dans Xianggan, les poivrons et plaque d'agitation saucisse. 13 Puis rejoindre Shui, et ajouter le sucre, la sauce de soja, parce que le goût salé, ne salez pas. 14 Retirez le poisson cuit au four, les légumes frits couvriront le dessus, parsemer d'ail vert et les arachides hachées, le dos rôti dans le four pendant 5 minutes, retirer la nourriture.