viande braisée courtes côtes orange

 ingrédients

 

petites nervures

 

200g

 

orange

 

1

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de sauce de soja de sel de sucre, amidon de maïs Qs concombre moitié de l'eau

 Orange braisé de côtes viande prêt pour le matériel pratique 1, les côtes propres

Après 2 Orange Peel morceaux de viande orange prises

3, les nervures d'agitation à frire de l'huile chaude

4 blocs sur les deux côtés des côtes levées couleur orange a été ajouté

5 ajouté un bol d'eau chaude, deux cuillères à soupe de sucre, un peu de sauce de soja, le sel, couvrir et transformer un petit ragoût de feu

6 lorsque l'eau restante moitié de l'eau ajoutée, l'amidon peut être une sauce au feu

peler 7 de concombre à la chair

8 rangées dans le plat et découpé en sections

9 côtes porc braisé Zhuangpan

Le rapport d'or non génétiquement modifié # frit diligents Arowana huile de cuisson #
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